要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫内膜干细胞移植

221438171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家知道南京鼓楼医院干细胞移植吗 我做过两次宫腔镜手术了 由于子宫粘连 现在还是粘连 因为子宫瘢痕地方不长内膜了 求解啊 还有什么其它办法治疗吗 谢谢大家

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

的确有这事,可以去试试,不过正处于小白鼠阶段(科研阶段)所以不是每个宫腔粘连或者内膜不好的人都接受的,小白鼠也要挑过的,据说不影响科研成功概率的才收,拖后腿的不收 有姐妹去过了,不给做
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 22:52
的确有这事,可以去试试,不过正处于小白鼠阶段(科研阶段)所以不是每个宫腔粘连或者内膜不好的人都接受的,小白鼠也要挑过的,据说不影响科研成功概率的才收,拖后腿的不收
<br/>有姐妹去过了,不给做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:54 | 来自疯狂造人
你这么知道这个手术的呢,我都没听说过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
我也是粘连,反复手术真累人,要是有一种不会复发的技术就好l
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 09:50 | 来自疯狂造人
你们是术后多久查出复粘的?如果只是一小部分瘢痕化,其他的内膜还能孕育吧?内膜移植之前群里说只是北京那边还在研究阶段
点击查看全文
火苗苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:18 | 来自疯狂造人
癍化的地方很多 很苦恼 不知道怎么办了
点击查看全文
火苗苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:19 | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2015-08-07 22:54
<br/>你这么知道这个手术的呢,我都没听说过呢
我也是听病友说的 不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:23 | 来自疯狂造人
火苗苗 发表于 2015-08-08 10:19
<br/>我也是听病友说的 不知道怎么样
只听说,但是都没人做过啊,所以怕不靠谱呢
点击查看全文
火苗苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:33 | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2015-08-08 10:23
<br/>只听说,但是都没人做过啊,所以怕不靠谱呢
是啊 所以想问问大家有去过的或者听说过的吗
点击查看全文
火苗苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2015-08-07 22:56
<br/>我也是粘连,反复手术真累人,要是有一种不会复发的技术就好l
我也是手术两次 现在还是粘了 复兴已经给我判死了 我很难过 一直没有在去看病 突然听病友说这个鼓楼医院可以干细胞治疗 不知道靠不靠谱
点击查看全文