要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

围观啦!撒棒啦!

406350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年25岁,今年一月份意外怀孕,宝宝的到来让我很开心,47天的时候大量出血,保都保不住,值得庆幸的是,它自己流干净了,没有清宫。好吧!慢慢养身体吧!
我比较喜欢女孩的,大宝是男孩我就更希望再有个女孩了,看清宫表五月份是女孩,就想着五月份努力要上孩子吧!说来也巧,就排卵那几日老公不在家,他回来的时候都已经排掉了,没希望了,接着7月10日来了例假,这次买了大卫试纸,例假第七天开始测排卵,到23的时候强阳了,当天安排了功课,功课完就睡觉了,24测有点点弱了,就又安排了功课,功课后半小时我就上厕所了,尿实在憋不住了。总共就安排了两次,后面就神经似的测试纸,排卵后第四天测了个排卵试纸,弱弱阳啊!第二天又测了一个加深了,这就想到肯定是怀孕了,到8月3号早上起来刷牙的时候就随手测了个早早孕,意念灰很高兴。晚上又测了个,加深了,接下来的每天都是早上晚上各一个,因为有自然流产过,我特别注意。昨天特意去了市里的人民医院化验了血,结果很好。医生说只要吃叶酸就行了。四十天在做个B超。这下放心了,宝宝健康就好,有点小私心,希望是个小公主
对于要宝宝的姐妹们,心情放松,宝宝就悄悄的来了。你们来接,谁接谁中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝怀健康可爱的女宝哦,我接第一棒啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
tianshen44 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:55 | 来自Android
革命菜太咸 发表于 2015-08-07 22:54
<br/>恭喜宝妈,祝怀健康可爱的女宝哦,我接第一棒啦
把我的好孕气传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:55 | 来自Android
为我专属 发表于 2015-08-07 22:55
<br/>恭喜,接你好孕。
传你好孕啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
谢谢!稳稳的接住。有宝宝了早点休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜噢~接本月好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:57 | 来自疯狂造人
接本月龙凤双胎好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:58 | 来自Android
为我专属 发表于 2015-08-07 22:56
<br/>谢谢!稳稳的接住。有宝宝了早点休息
恩,想把好消息分享给姐妹们,这两天都失眠睡不着,脸上都起痘痘了。今天早点休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 22:59 | 来自疯狂造人
tianshen44 发表于 2015-08-07 22:58
<br/>恩,想把好消息分享给姐妹们,这两天都失眠睡不着,脸上都起痘痘了。今天早点休息
有好消息真的应该分享,替你高兴。
点击查看全文