要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

七月十六排卵今天去医院官方了 传好孕

442531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-15
强阳的时间: 2015-07-13
如题 本人周期长 四十几天周期 6.16末次7.16测排卵 7.24测到意念灰 8.1阳 到现在我也不知道要怎么算周期 问医生 她也说不知道怎么算 验血拿报告问她 孕酮低吗?也说不知道 看她样子都四十多岁 问她什么都不确定 气死人了 有懂的朋友吗?我这样孕酮会低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:54 | 来自Android
我17号排卵,打算明天去官方。我明天看看数据,看能不能问问医生。
点击查看全文
Gnx
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 23:23 | 来自疯狂造人
我跟你的日期差不多,6月13日末次,7月16排卵,30号孕酮25点几,到5号Hcg翻了10倍,但是孕酮降到了19.9几,医生开了地屈孕酮片,明天去复查~4月份检查医生也说多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 08:42 | 来自iPhone
祝福宝妈,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:05 | 来自iPhone
同一天排卵,比你晚三天测到,前两次验血孕酮大单位是21.5左右,hcg翻倍正常,但医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,今天刚抽血第三次,希望数值都好,也祝你顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:55 | 来自疯狂造人
sophia1234 发表于 2015-08-07 22:54
<br/>我17号排卵,打算明天去官方。我明天看看数据,看能不能问问医生。
亲 今天去验了吗?报告怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:55 | 来自疯狂造人
Gnx 发表于 2015-08-07 23:23
<br/>我跟你的日期差不多,6月13日末次,7月16排卵,30号孕酮25点几,到5号Hcg翻了10倍,但是孕酮降到了19.9几,医生开了地屈孕酮片,明天去复查~4月份检查医生也说多囊
你的周期也这么长的呀 跟我差不多 到时做B超告诉我哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:56 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-08 08:42
<br/>祝福宝妈,接好孕!
传好孕 谢谢 亲几号排卵呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:57 | 来自疯狂造人
Cindy8686 发表于 2015-08-08 11:05
<br/>同一天排卵,比你晚三天测到,前两次验血孕酮大单位是21.5左右,hcg翻倍正常,但医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,今天刚抽血第三次,希望数值都好,也祝你顺利
我去验 医生什么都没说 简直报告都没看我的 郁闷 问她算不算低 她说不知  亲 复查怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文