要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

27号排卵,医院检测结果出来了

来自疯狂造人 |举报
319616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院了,血hcg44,7,孕酮76。7月9号最后一次月经,姐妹们,这数值正常吗,医生说偏低,我该怎么办。。。

最佳答案

浅茗若滢 查看完整内容

低什么低啊~不低,怀孕了~你自己对照网上的,着床后0.2到1周hcg就是5到50的范围,我24、25排卵,着床晚,昨儿测hcg才35呢~过一周复查,看自己的翻倍情况~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
低什么低啊~不低,怀孕了~你自己对照网上的,着床后0.2到1周hcg就是5到50的范围,我24、25排卵,着床晚,昨儿测hcg才35呢~过一周复查,看自己的翻倍情况~加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
按照医生说的去做,不要太紧张,早孕数值都会低
点击查看全文
别让我伤心 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅茗若滢 发表于 2015-08-07 22:46
<br/>低什么低啊~不低,怀孕了~你自己对照网上的,着床后0.2到1周hcg就是5到50的范围,我24、25排卵,着床晚,昨儿测hcg才35呢~过一周复查,看自己的翻倍情况~加油!
听你这么说心里好过些了
点击查看全文
别让我伤心 发表于 2015-08-08 08:22
<br/>听你这么说心里好过些了
没事哈,别着急,一周后复查,看翻倍情况哟!一般两天翻番,自己可以在家算一下,如果特别快也要注意,翻倍特别慢有生化风险,祝咱俩宝宝宫内健康!
点击查看全文
别让我伤心 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅茗若滢 发表于 2015-08-08 08:24
<br/>没事哈,别着急,一周后复查,看翻倍情况哟!一般两天翻番,自己可以在家算一下,如果特别快也要注意,翻倍特别慢有生化风险,祝咱俩宝宝宫内健康!
一起加油,亲。看试纸有用吗,今天看颜色深点了。之前3天都是浅粉。
点击查看全文
加深是好事哦~我看好多宝妈前期加深不明显,过了月经日加深变快,我才刚过,没试纸了,老公不让我测了,说放松心情,该来的自然就来了,宝宝长大是自然而然的过程,不要强求~注意测体温,体温会提前告诉你身体的激素水平持续高温就是好消息呢~另外,退一万步讲,如果真的胚胎不太好,自然淘汰总比生下来的宝宝不健康好~所以我现在不测试纸了,等待下周复查呢~我相信我家宝宝很坚强的~加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅茗若滢 发表于 2015-08-08 09:23
<br/>加深是好事哦~我看好多宝妈前期加深不明显,过了月经日加深变快,我才刚过,没试纸了,老公不让我测了,说放松心情,该来的自然就来了,宝宝长大是自然而然的过程,不要强求~注意测体温,体温会提前告诉你身体的激素水平持续高温就是好消息呢~另外,退一万步讲,如果真的胚胎不太好,自然淘汰总比生下来的宝宝不健康好~所以我现在不测试纸了,等待下周复查呢~我相信我家宝宝很坚强的~加油!
亲我的数值也很低,今天周期第30天,医生让隔天复查,也就是后天,我看你们都是一周复查,那我后天有必要去复查吗
点击查看全文
美若初年 发表于 2015-08-08 17:12
<br/>亲我的数值也很低,今天周期第30天,医生让隔天复查,也就是后天,我看你们都是一周复查,那我后天有必要去复查吗
可以,后天去,只要翻倍就没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅茗若滢 发表于 2015-08-09 08:16
<br/>可以,后天去,只要翻倍就没问题!
谢谢亲的鼓励,保持联络
点击查看全文