要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕12周加3天,查处宫颈息肉,有出血,要不要割掉。

19522921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从一怀孕到现在持续出血,孩子发育正常,吃了不少保胎药均无效。今天去看产科,医生说老是出血要找出原因,看了宫颈,发现好大一颗息肉,而且在渗血。跟我说了摘除或者不摘除的利弊,反正就是都有风险,让我回家跟家里人商量决定。
大家说我要摘么?

最佳答案

kikoliu999 查看完整内容

我也是怀孕以后长了息肉 时不时出血都疯了 因为不敢肯定是息肉出血 所以有血的时候心情特差。我的在阴道 医生也说3月以后看情况是否摘,今天孕11周,又少量出血了 心情巨不爽…我有个朋友是子宫里长的 还好几个,摘了,现在孩子也棒棒的,所以应该摘除没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 20:05 | 来自iPhone
我也是怀孕以后长了息肉 时不时出血都疯了 因为不敢肯定是息肉出血 所以有血的时候心情特差。我的在阴道 医生也说3月以后看情况是否摘,今天孕11周,又少量出血了 心情巨不爽…我有个朋友是子宫里长的 还好几个,摘了,现在孩子也棒棒的,所以应该摘除没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:46 | 来自疯狂造人
我姐姐跟你是相同的经历,她摘除了,没有受到影响,很健康
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:32 | 来自疯狂造人
真的么?我今天又去看医生了,宫颈门诊科,医生说的很严重,息肉有3厘米长,1厘米宽,说摘掉会大出血,不摘掉在宫颈里会引起宫颈松弛。而且就算要要摘也要住院。说的很严重,让我觉得摘不摘都保不住孩子。
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:32 | 来自疯狂造人
我今天刚去看了医生,说的很严重,说我的有3厘米长1厘米宽,不能切会大出血,只能扎起来。不摘的话以后会影响宫颈,导致宫颈松。我打算星期三去杭州妇保院看看,刚挂了号。
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:17 | 来自疯狂造人
kikoliu999 发表于 2015-08-07 20:05
<br/>我也是怀孕以后长了息肉 时不时出血都疯了 因为不敢肯定是息肉出血 所以有血的时候心情特差。我的在阴道 医生也说3月以后看情况是否摘,今天孕11周,又少量出血了 心情巨不爽…我有个朋友是子宫里长的 还好几个,摘了,现在孩子也棒棒的,所以应该摘除没有问题
你现在怎么样了,我今天13周4天,医生说等到孩子四个月大时再去找她,她根据我那时的身体条件决定是否摘除,摘除时要不要住院。9.7去找我的主治医生,是托人介绍的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 08:45 | 来自iPhone
生个小羊羔 发表于 2015-08-15 11:17
<br/>你现在怎么样了,我今天13周4天,医生说等到孩子四个月大时再去找她,她根据我那时的身体条件决定是否摘除,摘除时要不要住院。9.7去找我的主治医生,是托人介绍的医生。
反正这种事一定得找靠谱的医生,最好是专家,如果确实不需要,那就别摘,毕竟孕期做任何治疗心情都会有影响的
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
kikoliu999 发表于 2015-08-16 08:45
<br/>反正这种事一定得找靠谱的医生,最好是专家,如果确实不需要,那就别摘,毕竟孕期做任何治疗心情都会有影响的
嗯。我妈托关系找了主任医生,50多岁,她说要等孩子再大点,四个月的时候去找她,她要根据我的胎盘情况,炎症情况决定是否要摘除,是否要住院摘除或门诊直接摘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-16 15:34 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 09:16
回复 生个小羊羔
<br/>嗯。我妈托关系找了主任医生,50多岁,她说要等孩子再大点,四个月的时候去找她,她要根据我的胎盘情况,炎 ...
<br/><br/>你做NT了吗?
点击查看全文