要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,帮忙看看我是不是多囊卵巢

来自疯狂造人 |举报
134213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一直不规律,大约四五十天来一次,这次60天没来了,排除怀孕,今天去医院看了看,B超结果如图,医生说偏多囊,开了克龄蒙和血腐逐瘀颗粒,还请各位懂得姐妹指导指导!注:从四月份开始备孕的,一直没要上!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜不厚离姨妈日子还早,月经第三天测个6项激素看看再确认是不是多囊吧
点击查看全文
看到有个帖子说卵泡超过十五个吧好像,可能就是多囊。
点击查看全文
B宝宝快来B (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
压寨张夫人 发表于 2015-08-07 19:50
<br/>看到有个帖子说卵泡超过十五个吧好像,可能就是多囊。
嗯呢,希望不是
点击查看全文
你这是月经周期多少天去查的?
点击查看全文
B宝宝快来B (楼主)
茉茉大布丁 发表于 2015-08-07 19:40
<br/>内膜不厚离姨妈日子还早,月经第三天测个6项激素看看再确认是不是多囊吧
哇塞,专业呀!医生也是这么建议的!你是妇科大夫?
点击查看全文
B宝宝快来B 发表于 2015-08-07 19:51
<br/>嗯呢,希望不是
没事儿的。还不确定,就算是也可以治好的嘛
点击查看全文
B宝宝快来B (楼主)
压寨张夫人 发表于 2015-08-07 19:51
<br/>你这是月经周期多少天去查的?
我是一直没来,本来周期四五十天,这次都60天了还没来,前几天有来的征兆了,可是过了几天又没有了,所以去查了查!
点击查看全文
B宝宝快来B (楼主)
压寨张夫人 发表于 2015-08-07 19:52
<br/>没事儿的。还不确定,就算是也可以治好的嘛
据说多囊不容易怀孕,就害怕自己是多囊!
点击查看全文
B宝宝快来B 发表于 2015-08-07 19:53
<br/>我是一直没来,本来周期四五十天,这次都60天了还没来,前几天有来的征兆了,可是过了几天又没有了,所以去查了查!
嗯,这样啊!我二月份姨妈推迟半个月,去查b超0.7医生说薄,看样子还是不回来,开了药,结果第二天早上就来了。<br/>我没堕胎流产什么的,跟老公还是第一次,当时很奇怪。后来姨妈少,五月查激素六项睾酮偏高一点
点击查看全文