要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

白带好像有些异样,好困惑,好害怕……

20534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年22,明年这样子准备要宝宝了,可上次月经结束后,白带有点异样,好害怕啊……今年每次月经大概都是在17,18,19号这样子,每次来大概五天左右,可每次经血都差不多是瘀血这样,楼主身体有些虚弱,偏瘦型,感觉经血不是很容易排出,如果狠狠的补营养的,情况就会好些,上次月经是17号来的,23号结束,2,3号这样,感觉白带有些不正常了,水样白带,偶尔一下涌出一点,很是担心,裤子经常润润的,今天还是一样,也没有感觉瘙痒,百度一下说水样白带可能是什么癌症的,好害怕,大家说说是怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:14 | 来自疯狂造人
要注意哦,我原来也这样,后来就有了阴道炎!
点击查看全文
q1437609618814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:27 | 来自疯狂造人
q1438945812180 发表于 2015-08-07 19:14
<br/>要注意哦,我原来也这样,后来就有了阴道炎!
这样啊,如果是阴道炎还好哦,看百度说是什么宫颈癌,输卵管癌的……说的我好害怕,谢谢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:56 | 来自疯狂造人
你还小,不能得那样的病,不用乱寻思,以前我像你那么大时也总寻思自己有病,后来大了检查都没问题,你偶尔白带多一个是凉着了,再就是处于排卵期,你平时每晚用温水清洗下外阴和阴道口,干爽的就不会得阴道炎了
点击查看全文
q1437609618814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯……谢谢,以后真的得注意点卫生
点击查看全文