要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

重度宫颈糜烂怎么办?

733312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生完宝宝之后查处重度宫颈糜烂,医生给我开的外用药,都说是属于慢性病,亲们有没有好的治疗方法,我还想准备要二胎呢。跪求亲们的解答。

最佳答案

初雪妈妈 查看完整内容

我之前也是重度,医生说不好治我不信,因为自己是护士所以懂一点,用了一些栓剂,找中医治痛经,因为中医上认为这是血液不通的结果,加上艾灸,这次去看已经是轻微的了,有点阴道炎医生开了点两盒苦参凝胶准备试试,争取彻底治好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:59 | 来自疯狂造人
我之前也是重度,医生说不好治我不信,因为自己是护士所以懂一点,用了一些栓剂,找中医治痛经,因为中医上认为这是血液不通的结果,加上艾灸,这次去看已经是轻微的了,有点阴道炎医生开了点两盒苦参凝胶准备试试,争取彻底治好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 23:40 | 来自疯狂造人
我也是重度,还没有宝宝,看中医呢
点击查看全文
w1438755060883 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:41 | 来自疯狂造人
s5142307690 发表于 2015-08-07 23:40
<br/>我也是重度,还没有宝宝,看中医呢
我就是生完第一个孩子得的,现在也在用药,不知道管用不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 23:42 | 来自疯狂造人
w1438755060883 发表于 2015-08-07 23:41
<br/>我就是生完第一个孩子得的,现在也在用药,不知道管用不
因为我打算备孕了,所以没敢用西药,还有点炎症,我是之前人流留下的后遗症
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:43 | 来自疯狂造人
我生完第一个也流过一个,呜呜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-8 07:30 | 来自疯狂造人
用紫草油,云南白药粉,配以医用碘酒消毒,还有棉签,扩阴器,等等,自己上药,这是我看到别人分享的方法,百度上也有分享的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:05 | 来自疯狂造人
可以试试妇宝宁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:12 | 来自疯狂造人
去医院买这些东西吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 14:42 | 来自疯狂造人
重度宫颈糜烂?我朋友用过一种药,据说效果不错呢,
点击查看全文