要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

姐妹能不能帮我看看.....我害怕了....

来自疯狂造人 |举报
470733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-25
强阳的时间: 2015-07-25
末次月经7.14日 ,今天去医院抽血确定怀孕了.但是医生说最下面那一天指标不高.....容易流产....我现在好害怕...懂得化验单的姐妹能不能帮我看看.
点击查看全文
s5565907561 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘记付图了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
补一下黄体酮,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值都不错啊,现在孕多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这一点问题都没有,值很好,医生吓你的。你刚怀孕最后一项当然低啦,算时间一个月都没到,不放心隔天抽血看看翻倍
点击查看全文
仔囡我都钟意 发表于 2015-08-07 18:43
<br/>补一下黄体酮,没事的
医生说孕酮没事儿说那个最下面那个孕激素那个低
点击查看全文
籽叶叶 发表于 2015-08-07 18:48
<br/>数值都不错啊,现在孕多少天了?
怀孕三周了 医生说最下面那个数值有点低
点击查看全文
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-07 19:43
<br/>你这一点问题都没有,值很好,医生吓你的。你刚怀孕最后一项当然低啦,算时间一个月都没到,不放心隔天抽血看看翻倍
我不用担心是吗?医生说低的话容易流产 ,吓人啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5565907561 发表于 2015-08-07 20:04
<br/>我不用担心是吗?医生说低的话容易流产 ,吓人啊
这个不是看低不低,是看能不能翻倍翻上去
点击查看全文
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-07 20:05
<br/>这个不是看低不低,是看能不能翻倍翻上去
是不是就是如果能翻倍 一点问题都没有是吗
点击查看全文