要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

记录自己的备孕过程(卵泡黄素化,弱精的姐妹一起来交流)

1382531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年1月,正式备孕二年半。
13年监测一个周期卵泡 监测卵泡黄素化 打了5000单位HCG也不排
13年惠州中医院李勇生那 连续吃了二三个月中药 挂号太难挂 没有继续 这里面的辛酸都过去了不再提。
14年开始在广州妇婴医院监测卵泡 连续三个月,第一个月医生促排 卵泡长到30多 打了HCG 最后监测显示囊性暗区,不知道有没有排,医生也不确认
第二个月 监测,月经第21天监测 卵泡20*19*19 医生叫我回去同房 七天后去监测,卵泡21*16*18 医生说黄素化了,结果二天后就来月经,医生说监测错了,称看到的是黄体。叫我下个月早点来
第三个月 月经第14天卵泡18*14 显示张力欠佳 医生说张力欠佳表示正在排。叫我回去同房,说不用来监测 。过了很久。大于20天,月经来了,去看医生,医生说监测早了,卵泡还在长。我当时就发飙了,我说连着二次你都说监测错了,我每次花二小时车程,等上一二个小时,就为了监测 ,你还给我错误的信息。后来再也没去看了
14年开始。一直找一个看不孕的私人医生。听说很多人在那好孕了。一直断断续续吃了半年的中药。期间也听医生的没有去监测卵泡。检查出来支原体,夫妻双方一起吃药,一个月后转阴了。后医生建议我查个输卵管
15年1月 输卵管通畅
15年2月吃了天喜丸 当月月经很正常,也不痛经
3-5月这二个月害死我了。吃了天喜丸后,月经只有一点点咖啡色,持续好久,后来联系私人医生,吃了药才好过来
6月 老妈在老家给我弄了个胎盘吃了
7月开始月经正常33天了,终于回到了我备孕前的周期。自从备孕后周期乱套了,去看私人医生,医生把了脉,说脉像可以。说我没问题了,叫我们俩放松心情半年。半年后如果没有成功就去试管吧。
7月我试纸有测到强阳,在强阳转弱的时候都有功课 ,而且那天排卵我是特别有感觉,左下腹痛了一天,到了下午三点就不痛了,我感觉到是在排卵了。
但是越是希望,失望越大,8月4号月经来了。确实很沮丧
但是还是要坚强。听医生的今天月经第四天去检查性激素六项。结果刚到后,显示泌乳有点高。我蒙了,以前我的激素六项都是正常。但是医生的话让我放心了,说这个泌乳高会导致不排卵,你既然之前都有排卵,只是不破,先不考虑这个数值。等到监测的时候就知道了,如果有,就不用担心了。这我才松了口气。
突然医生又说,我的脖子有点大,会不会有甲抗。我当时就惊了,我真没有留意。她叫我下次检查下。回来百度了下,非妈的回答是甲抗不会影响排卵,只要有排卵正常就可以了。
我也不去瞎想了,越瞎想越多事!希望一切如愿!共同好孕!

PS:老公精子活力也不是很好,不过我们有一起运动还有补锌。暂时没有去复查。到时候复查了再一起交流。

希望有同样困惑,同样经验的姐妹们不要吝啬,一起来交流,一起分享好的经验。我们一起加油
本来心想这个月如果不成功的话下个月就直接去中山六人授了。但是还是想知道卵泡到底破不破,所以事隔这么久了。
再监测看看。
但是想想我们问题也不大呀,就是精子活力有点低。A+B好像只有22多
卵泡排卵不好。相信调理好,一定会好孕的!

2015,8,16
今天月经第13天,监测卵泡左边1.x1.3,但是显示有1.3x1.6的囊肿,医生说没事的,再叫我二天后去,我说等自己策到强阳了再去,医生说可以。甲功能5项,检查也是正常的,小小开心一下。宫颈好多囊肿,医生也说正常,但是bc医生却说太多了。好吧,放松一下!
点击查看全文
尛゜° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:06
昨天在论坛看到有人说吃穿山甲,今天问了医生,医生叫我别乱吃,小心中毒!好吧,这个是西医,我暂时先保留意见吧。穿山甲有论坛里有人分享,说每天早晚各服5克,开水或加到中药里。可以破卵,输卵管也可以治。问了这边的药店都没有卖,妈妈帮我在他的城市问到了。6.3一克。暂时补充这么多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:15 | 来自疯狂造人
哎!可怜的娃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:37 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长大不破,已经好长时间都这样了,怎么办??
点击查看全文
尛゜° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 09:40 | 来自疯狂造人
q1438312293814 发表于 2015-08-07 18:15
<br/>哎!可怜的娃。
呜呜呜,不能放弃,还是要乐观
点击查看全文
尛゜° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 09:41 | 来自疯狂造人
小晓銀 发表于 2015-08-07 20:37
<br/>我也是卵泡长大不破,已经好长时间都这样了,怎么办??
亲,你是每个月都有监测是么,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 12:18 | 来自疯狂造人
我也是要么长不大,要么不排,检测卵泡一年多,从来没有自然排过,要么打hcg排,要么就黄素化,上个月打了针也黄素化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:37 | 来自疯狂造人
尛゜° 发表于 2015-08-08 09:41
<br/>亲,你是每个月都有监测是么,医生怎么说
没有,我促排两个月,都是卵泡不排黄素化了,前面断断续续做过B超,好几次都照出30多毫米的卵泡囊肿!!医生说可能跟内分泌不好有关,但是也不一定!!
点击查看全文
尛゜° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:48 | 来自疯狂造人
小晓銀 发表于 2015-08-08 13:37
<br/>没有,我促排两个月,都是卵泡不排黄素化了,前面断断续续做过B超,好几次都照出30多毫米的卵泡囊肿!!医生说可能跟内分泌不好有关,但是也不一定!!
亲,你别促试试,都说促排黄的几率大
点击查看全文
尛゜° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:48 | 来自疯狂造人
ぐ﹎鬨伱 发表于 2015-08-08 12:18
<br/>我也是要么长不大,要么不排,检测卵泡一年多,从来没有自然排过,要么打hcg排,要么就黄素化,上个月打了针也黄素化了
能打排也是好事,把握机会会成功的
点击查看全文