要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

单角子宫不能怀孕吗?

1464436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做三维B超 左边残角右边单角 医生说我年纪轻轻真够遭罪的 能不能怀孕都是个问题 还说几率很小很小 当时听了感觉想死了 我才21岁 现在科学这么发达 难道还不能生育吗?医生说这个是无法改变的 先天畸形 姐妹们 有单角子宫成功怀孕的吗 我需要正能量啊!️️️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:16 | 来自WAP
我去年年底查出左单右残,现在正在备孕中,没事的了,我们一样可以生宝宝的,别听医生的
点击查看全文
BabyJoy2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:00 | 来自疯狂造人
我刚看了几篇文章 也有像我们这样成功生子的 加油 不放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-7 20:36 | 来自疯狂造人
没有关系的,只是怀孕比别人难些,其他都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:47 | 来自疯狂造人
21岁就去检查子宫了,你还是很有先知的,年轻,慢慢来,我都28了,查出来单角子宫,这个月开始监测
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 23:31
医生孤陋寡闻啊,单角子宫怀孕的人一大把
<br/>你光这个播种网论坛搜帖子都一堆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:03 | 来自疯狂造人
我也看到了 昨日咨询了医生说要做手术切除残角 手术费也挺贵的 需要2万5左右 不知道该不该做 还是决定多跑几家医院看看 真心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:04 | 来自疯狂造人
手心茜茜 发表于 2015-08-08 20:47
<br/>21岁就去检查子宫了,你还是很有先知的,年轻,慢慢来,我都28了,查出来单角子宫,这个月开始监测
我结婚八个月了 去年就检查出来了 医生有建议你做手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:05 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-09 23:31
<br/>医生孤陋寡闻啊,单角子宫怀孕的人一大把
<br/>你光这个播种网论坛搜帖子都一堆
我也看到了 医生建议我手术切掉残角子宫 好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:04 | 来自疯狂造人
s3584267765 发表于 2015-08-10 14:04
<br/>我结婚八个月了 去年就检查出来了 医生有建议你做手术吗?
做什么手术?单角子宫还可以做手术么?
点击查看全文