要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公出轨 你赋予了他们几个出轨的条件

802011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三 满世界的小三 老公出轨 满世界的出轨
男人为什么会出轨

1.老婆婚前一枝花 婚后豆腐渣
2.双方没有吸引力 没有激情 没有兴趣
3.没有共同语言
4.不顾虑对方感受

针对这四点做以下说明 哈哈 只代表个人看法

我想两个人之所以能恋爱 结婚到最后生子 肯定是有一定的好感和颜值 试想婚前 你光彩照人的 让人看了赏心悦目 现在天天灰头土脸的换成谁也不愿意看吧 婚前感情新鲜感比较足认为彼此就是这辈子的天使了 但是时间久了 就连做爱都变成了生理需求 更别说能愉快的聊天了 估计一说话都打架吧 语言往往是最厉害的杀伤武器

男人出轨固然不对 但是出轨的这些机会又是谁给的呢
女人们 没有人要求你结婚之后就变成保姆变成黄脸婆 没有人让你结婚之后就不看重自己一心都在孩子身上 你能吸引年轻时的他 为何有抓不住现在的他呢 男人之所以出轨不也就是为了寻找新鲜感和美丽嘛 这些你给不了嘛 还是你没有呢 如果你给不了 两个人又怎么会走到一起 别人可以当老公的小三 你为何不做自己老公的小三 为何要每天一成不变的生活 学会自己创造新鲜感 不单单是为了他也是为了你自己 青春也只不过是一个词 怎么活的青春是看自己 岁月的磨砺我想你会比小三更吸引人 怪老公找小三 不如怪自己没本事 男人都不是什么智商高的动物 小三只不过是你婚前的影子

女人们 把自己过得有价值点 我不信家里有个风情万种光彩照人的老婆 老公会出轨 他只会担心你出去后会被别人的男人盯上 吃掉 你们说呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:52 | 来自疯狂造人
这不是坑楼主吗?贱男!他不打算好好过  那你就去他们公司闹啊。让他们臭臭的,待不下去   感叹!天下多少负心汉。
点击查看全文
小宝儿丹丹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:54 | 来自疯狂造人
w1437981604383 发表于 2015-08-07 17:52
<br/>这不是坑楼主吗?贱男!他不打算好好过  那你就去他们公司闹啊。让他们臭臭的,待不下去   感叹!天下多少负心汉。
嗯???我老公没出轨 呃(⊙o⊙)…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:51 | 来自疯狂造人
我老公没出轨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:20 | 来自疯狂造人
发错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 08:16 | 来自Android
婚姻是双方的,如果有上述几点也是双方的责任,一段婚姻几十年,总有个厌烦的时候,如果都借这个理由出轨那估计全世界男人都得出轨了。所以,我们才说选男人人品、性格、责任心很重要,当爱情经久磨练成亲情时,就是这些在维护着婚姻了。我觉得社会对女人要求太苛刻了,男人出轨还归究于女人,好可悲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 08:19 | 来自Android
irisleung 发表于 2015-08-08 08:16
<br/>婚姻是双方的,如果有上述几点也是双方的责任,一段婚姻几十年,总有个厌烦的时候,如果都借这个理由出轨那估计全世界男人都得出轨了。所以,我们才说选男人人品、性格、责任心很重要,当爱情经久磨练成亲情时,就是这些在维护着婚姻了。我觉得社会对女人要求太苛刻了,男人出轨还归究于女人,好可悲。
你要出轨可以,我会让你净身出户,这气势必须有,所以家里的经济命脉必须掌握在自己手里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 10:42 | 来自疯狂造人
其实男人出轨,我觉得也不一定像楼主说的,是老婆身上出现了问题,这种事情很难说清楚,有的老婆再怎么优秀,光鲜亮丽,有些男人还是会出轨,经营好婚姻家庭,也是两个人的事!反正,总之,每个人都是独立体,好好的过好自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 10:47 | 来自疯狂造人
婚前爱慕、欣赏老公,婚后贬损、挑刺老公,这种变化是女人常犯的错,很容易让老公被外面的爱慕、欣赏所吸引。<br/>所以不一定是老婆不优秀、不美,感情、态度很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:30 | 来自疯狂造人
我觉得老公出轨老婆也有一定的问题~如果老公人品不好婚前为什么没了解清楚就结婚?如果老公人品没问题那肯定老婆有很大的问题?为什么老公会出轨是不是自己让老公想出轨?
点击查看全文