要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

9.9包邮,播种商城全新上线,全场2折起等你来抢

213302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

致妈妈们的一封信

妈妈们:  

亲爱的妈妈们,我是即将到来的angela,来跟心爱的妈妈们说点儿悄悄话~~~

宝宝我很想跟妈妈们早点见面,不过,在我健健康康来到这个奇妙的世界之前,妈妈还需要很多东西的哦~~

偷偷告诉妈妈们一个好消息,播种商城全新上线,里面有妈妈备孕需要的所有东西,而且从8月10号开始,全场2折起,更多9.9包邮的产品等妈妈来哦~~~

比如说要补充大豆异黄酮,维持好的孕育环境啊~~

排卵试纸,看看这时候跟爸爸羞羞是不是能让我尽快到来啊~~

还有,量量体温,看看我是不是已经出现了~~

还有啊,我来到的路还有很长,妈妈们也要保重身体,也要照顾好爸爸们,蜂蜜豆浆要多吃哦~~

~~

对了,平常也要多健身,保持身体健康的哦~~

最新信息再提醒妈妈们一下,播种商城全新上线,全场2折起,9.9元起包邮哦,爸爸妈妈需要的都在里面,赶紧进来看看吧~~~

活动时间:8月10日早10:00-8月16日24:00

购买地址:

未下载疯狂造人APP的姐妹可通过以下方式下载:

手机用户直接点击下载疯狂造人APP

http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.bozhong.crazy

电脑用户扫描二维码下载:

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:02 | 来自疯狂造人
???呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 18:02
回复 4582369
<br/>???呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼
<br/><br/>呼呼呼,请问亲有什么问题吗?
点击查看全文