要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管造影]

有没有上海做输卵管造影的,一妇婴还是国妇婴好?

来自疯狂造人 |举报
20138295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
悲催,今天医生让做输卵管造影,有没有上海的姐妹做过的?上次有朋友说一妇婴是碘油,不好。但是今天问了医生,她说现在都是碘水。我就生化了一次,医生让我做造影,再促排,一定要做吗?好像说这个做了也不太好?

最佳答案

ポ奉ポ奉餹. 查看完整内容

我是上周五先去找我的医生,然后我和她说做造影,她当即给我检查了白带,我白带是好的,然后她给我开了做造影,然后我去放射科预约做造影的时间,那里的护士帮我约好明天做造影,我再去交一下做造影的钱就可以了,我就等着明天做造影了,好害怕,呜呜呜,需要注意的是做造影是需要在月经结束的三到七天内完成的,所以我上周五提早过去预约了,我是在东院做 ...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊呜呜呜呜 发表于 2015-08-09 22:49
<br/>亲,你能不能把流程告诉我下,你是当天去妇科检查完白带,然后就预约的吗?你在西院还是东院做啊
我是上周五先去找我的医生,然后我和她说做造影,她当即给我检查了白带,我白带是好的,然后她给我开了做造影,然后我去放射科预约做造影的时间,那里的护士帮我约好明天做造影,我再去交一下做造影的钱就可以了,我就等着明天做造影了,好害怕,呜呜呜,需要注意的是做造影是需要在月经结束的三到七天内完成的,所以我上周五提早过去预约了,我是在东院做
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是在红房子做的,碘水
点击查看全文
你其他都查了吗?激素,排卵什么的
点击查看全文
啊呜呜呜呜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-07 16:38
<br/>你其他都查了吗?激素,排卵什么的
查了,多囊。我就是纳闷,我生化过也算有过,输卵管也会堵吗
点击查看全文
啊呜呜呜呜 发表于 2015-08-07 23:48
<br/>查了,多囊。我就是纳闷,我生化过也算有过,输卵管也会堵吗
难说,你可以先调理下,结婚多久啦?
点击查看全文
啊呜呜呜呜 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-08 00:10
<br/>难说,你可以先调理下,结婚多久啦?
我备孕大概一年多点了,离我生化都要一年了,生化后中药调理,觉得没是么用,现在改西医了
点击查看全文
啊呜呜呜呜 发表于 2015-08-08 08:16
<br/>我备孕大概一年多点了,离我生化都要一年了,生化后中药调理,觉得没是么用,现在改西医了
那还是做造影检查下吧
点击查看全文
啊呜呜呜呜 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-08 09:07
<br/>那还是做造影检查下吧
恩,我现在不做,医生也不给我促排,只能做了,就是有点怕
点击查看全文
啊呜呜呜呜 发表于 2015-08-08 09:11
<br/>恩,我现在不做,医生也不给我促排,只能做了,就是有点怕
别怕,我在红房子做过,男医生做的一点都不疼,就是有点酸胀,不要紧张,我就是太紧张了,造影效果下来就不是很好,看片的医生说我太紧张,输卵管太细,液体都没打进去多少
点击查看全文