要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

都不知道怎么办了!我这辈子估计可能都拥有不了自己的孩子了吧。

1081633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年28了,感觉身体越来越不好!每天晕乎乎的 感觉全身都没力气,怎么吃也胖不起来,三年前有100多斤,一米六 现在怎么吃饭后才勉强90斤。就是因为12年那年座火车回老家买完房子来,那一段时间就不想吃饭 吃什么都没胃口!还一天拉两三次的肚子,那段时间也没去看 老公还说是我挑食 !到后来去看中医说我是胃炎就吃了一段时间的中药感觉后来吃饭又好多了,吃着什么都有胃口了。在后来也怀了两次孕、结果都是到40多天后出血后来就胎停了!这两年断断续续的又是看妇科又是脾胃科,一直吃药。但是坚持经常我都没坚持。感觉好点我又没坚持了。所以到至今人也越来越瘦,吃也没少吃就是一点肉不长,别人都看见我说我瘦的太厉害了。现在感觉自己身体都大不如从前了。就我现在这身体估计这辈子可能都不会有孩子了吧!自己身体都差成这样怎么去孕育孩子。中医也没少看感觉怎么没有效果呢!我都愁死人了,又没地说只能上边倾述下。有人有我这样的情况吗?我经常觉得我是不是离死不远了。真不知道该怎么办了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-7 15:14 | 来自疯狂造人
肯定会有自己的孩子的,我妹妹1.62,,才八十几斤,也有胃病,但是人家也怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:16 | 来自Android
别这么悲观嘛,我以前身体也不好,也是经常头晕,西医中医没少看,现在还在吃中药调理,这有个过程的,心态放轻松点,慢慢来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:32 | 来自Android
别悲观,我朋友163,最胖也就是八十七斤,平时是药罐子,娃都两岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 15:33 | 来自iPhone
姐妹,我也28多年不孕,我愿意分给你20斤肉,我太胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:36 | 来自疯狂造人
我今年也28,我一次都没有过,绝望时撕心裂肺的痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:40 | 来自WAP
碰到两次胎停第三次生了儿子的。要相信自己!
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 15:49 | 来自疯狂造人
嗯.谢谢亲!我是医生也没少看 每次都是挂号费都300块钱还不加上药,我现在我觉的真是虚得不行。那都不好我有时候可烦我自己了。
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 15:52 | 来自疯狂造人
忧伤的兔子 发表于 2015-08-07 15:36
<br/>我今年也28,我一次都没有过,绝望时撕心裂肺的痛苦
亲那你检查过了吗?只要输卵管没有问题,子宫没有问题正常排卵迟早会有的,我现在还子宫有纵隔,宫腔还有点粘连 还等着做手术!
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 15:53 | 来自疯狂造人
一切为了你们 发表于 2015-08-07 15:32
<br/>别悲观,我朋友163,最胖也就是八十七斤,平时是药罐子,娃都两岁了
嗨!谢谢你的安慰!希望会好起来的。
点击查看全文