要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

懂nub的宝妈进来看看

837710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做的nt,不知道我剪头指的位置是不是nub点呢?感觉像女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:24 | 来自疯狂造人
我出来的照片没有下半身…现场都能看到,可惜我近视,看不清下面
点击查看全文
happybaby_123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 14:28 | 来自疯狂造人
s1751952040 发表于 2015-08-07 14:24
<br/>我出来的照片没有下半身…现场都能看到,可惜我近视,看不清下面
当时做nt的时候我能看到屏幕,但当时根本没想那么多,因为医生没让听胎心,我就光紧张怕胎停了,现在拿着单子娱乐一下,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 14:29 | 来自疯狂造人
s1751952040 发表于 2015-08-07 14:24
<br/>我出来的照片没有下半身…现场都能看到,可惜我近视,看不清下面
当时做nt的时候我能看到屏幕,但当时根本没想那么多,因为医生没让听胎心,我就光紧张怕胎停了,现在拿着单子娱乐一下,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 12:56
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 15:43 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-08-08 12:56
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 20:31 | 来自Android
我今天十二周做的B超,和宝妈的很像,估计也是女孩了,二胎了想要男宝的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 07:24 | 来自疯狂造人
夏白璃 发表于 2015-08-08 20:31
<br/>我今天十二周做的B超,和宝妈的很像,估计也是女孩了,二胎了想要男宝的。。
我头胎男女都无所谓,我都已经告诉家里人了估计是女宝,不过上了国外的网站,看她们确认了男宝后晒出来当时的nt图,还真是有不少翻盘的呢,当初看nub是女宝后来月份大了却照出了小JJ,不过要是明显男宝的nub图基本没有翻女宝的,宝妈也不要太纠结了,来了就是缘分,我想如果我要将来两个闺女的话我也会很开心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 15:47 | 来自Android
happybaby_123 发表于 2015-08-09 07:24
<br/>我头胎男女都无所谓,我都已经告诉家里人了估计是女宝,不过上了国外的网站,看她们确认了男宝后晒出来当时的nt图,还真是有不少翻盘的呢,当初看nub是女宝后来月份大了却照出了小JJ,不过要是明显男宝的nub图基本没有翻女宝的,宝妈也不要太纠结了,来了就是缘分,我想如果我要将来两个闺女的话我也会很开心的
嗯嗯,谢谢宝妈安慰,我很想儿女双全,希望如愿吧,但现在没抱什么希望了,平安就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 22:05 | 来自疯狂造人
夏白璃 发表于 2015-08-09 15:47
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈安慰,我很想儿女双全,希望如愿吧,但现在没抱什么希望了,平安就好!
其实看看论坛里很多姐妹经历过的不幸,包括我身边就有两个同事八九个月的时候胎儿脐带扭转缺氧死了,真的觉得健康平安才是最重要的
点击查看全文