要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

我好想怀孕,谁能告诉我用什么办法?

397521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁能告诉我为什么我跟我老公AA的时候下面总流出来呢?每次都是,求解
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于14楼  查看完整内容

您好,您可以去医院检查一下自己是子宫后位还是子宫前位,子宫后位同房后,仰卧躺半小时,在臀部下垫枕头,子宫前位同房后,俯卧躺半小时,腹部垫枕头。找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次,保持健康的生活方式,坚持经常体育锻炼,戒烟酒。备孕期间选择0.4mg/片规格的叶酸补充,从备孕一直补充到孕期结束,以保证胚胎发育有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。 ...
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:59 | 来自疯狂造人
a后抬高腿,huo殿高臀部,让你老公多等一会再出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 15:26
垫高屁股,保持30分钟
<br/>
点击查看全文
q1438728714478 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:41 | 来自疯狂造人
从开始就垫高了,可是高了还是能流出来啊!怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:42 | 来自疯狂造人
q1438728714478 发表于 2015-08-07 15:41
<br/>从开始就垫高了,可是高了还是能流出来啊!怎么办
脚顺势抬起来呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:46 | 来自疯狂造人
慧慧格格 发表于 2015-08-07 14:59
<br/>a后抬高腿,huo殿高臀部,让你老公多等一会再出来
就是我老公往外出的时候它就随着出来了,解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:55 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,就算抬高一直不动过再久还是会流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:20 | 来自疯狂造人
都会出来点啊,让你老公迟点出来,然后看你说子宫什么位,PP下面垫也可以,一个小时后流出来的都是淘汰的了,没关系的。有用的都游进去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:24 | 来自疯狂造人
猴宝贝妈咪等你 发表于 2015-08-07 15:55
<br/>我跟你差不多,就算抬高一直不动过再久还是会流出来
是啊!请问你现在有孩子吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:30 | 来自疯狂造人
iceice11 发表于 2015-08-07 16:20
<br/>都会出来点啊,让你老公迟点出来,然后看你说子宫什么位,PP下面垫也可以,一个小时后流出来的都是淘汰的了,没关系的。有用的都游进去了
但不是出来点啊!完事之后我用纸擦的时候有很多,pp下面也有垫啊!
点击查看全文