要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

肥成大妈要逆袭了

31316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的体重吧,本人身高160,原来体重一直在90到100之间,结完婚后一路飙升到110,可能觉得有人瘦了就放松警惕了,怀孕的时候108,前四个月体重上升的还比较缓慢,一直是在医生的指导范围内,到五个月的时候,我哥从国外回来,携一帮好友在外面胡吃海喝一个星期,长了十斤,整整十斤啊,从那以后体重就一发不可收拾,一路飙到155,那时候整个就一个球啊,宝宝出来才六斤四两,所以奉劝准妈妈,不要过度的补充营养,因为肉肉可能都想到了你的身上
点击查看全文
そ玲子フホ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:48 | 来自iPhone
我虽然算不上高龄产妇,但是年纪也不小了,怕身材恢复不了,所以产前各种囤网上盛行的纱布,收腹带,塑身衣,我全部都囤了,我本来就是囤货狂。。。
点击查看全文
そ玲子フホ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:49 | 来自iPhone
减肥这种东西呢,是没有捷径可走的,只有能坚持才会瘦下去,想一下子就瘦回孕前的麻麻就不需要看这篇帖子了
点击查看全文
そ玲子フホ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:58 | 来自iPhone
还是继续说吧,给需要的宝妈提供点建议,月子里其实是最容易瘦身的时候,我出院145斤,出月子130斤,基本上每天都会瘦半斤,慢,但是每天都在瘦,所以需要极大的耐心噢。月子里建议准妈妈们不要大补,因为会都补在自己身上。月子里大家最好是少食多餐,这样既营养跟的上又不会营养过剩,我月子里一天吃六顿,每顿都吃的不多,但是一点都不会觉得饿哦
点击查看全文
そ玲子フホ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:00 | 来自iPhone
虽然比之前瘦点,但是并不明显,还是像大妈<br/>
点击查看全文
そ玲子フホ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:04 | 来自iPhone
实在没法,后来自己从饮食改善,朋友教了个法子,貌似有效果了,开始慢慢瘦了,但还没达到理想效果,仍需努力<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 22:01 | 来自疯狂造人
宝妈,真羡慕你,我还没有宝宝呢!是胖多囊!求减肥方法
点击查看全文