要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

接下来要怎么办,怎么治疗

523219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊促排四五次,有成功排出,就是没有怀上,检查输卵管也没有问题,真是欲哭无泪,接下来不知道怎么办,继续促吗,还是要人受?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲, 正常的怀孕也是个概率问题,更别说你还是促的了。我觉得还是心情太紧张太当回事了。怀孕这种事有时候不去想的时候反而特别好怀。我建议你还是放松心情当没这回事,该促就促,怀上最好,怀不上也不要太介意。没问题不用去人授吧。 如果答案帮到你,请采纳为最佳。祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:29

亲, 正常的怀孕也是个概率问题,更别说你还是促的了。我觉得还是心情太紧张太当回事了。怀孕这种事有时候不去想的时候反而特别好怀。我建议你还是放松心情当没这回事,该促就促,怀上最好,怀不上也不要太介意。没问题不用去人授吧。

如果答案帮到你,请采纳为最佳。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 13:43 | 来自iPhone
你老公查精子了没有?是不是他的原因导致的?
点击查看全文
游乐儿108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:52 | 来自iPhone
我老公精子检查检查没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:00 | 来自iPhone
游乐儿108 发表于 2015-08-07 13:52
<br/>我老公精子检查检查没有问题
你查过内膜吗?子宫内有炎症也不好怀孕,做个宫腔镜,看看子宫内环境,有没有内膜粘连。
点击查看全文
游乐儿108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:05 | 来自iPhone
Lily(晚) 发表于 2015-08-07 14:00
<br/>你查过内膜吗?子宫内有炎症也不好怀孕,做个宫腔镜,看看子宫内环境,有没有内膜粘连。
没有检查过,医生没有让检查这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:19 | 来自疯狂造人
想快的话就人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:21 | 来自iPhone
游乐儿108 发表于 2015-08-07 14:05
<br/>没有检查过,医生没有让检查这个
我有一个病友,是做试管。她移植了三次都没成功,后来做宫腔镜,发现内膜炎。治疗以后第四次移植就成功了。内膜炎不好着床。你问问你的医生会不会是这种情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:45 | 来自iPhone
人工授精浪费时间还浪费钱,我就从促排开始的促了六次也差不多1万块,人授三次花了1万多;人授成功率低。现在正在试管,也花了两万多了。后悔当初没有直接做试管。
点击查看全文
游乐儿108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:50 | 来自iPhone
Lily(晚) 发表于 2015-08-07 14:45
<br/>人工授精浪费时间还浪费钱,我就从促排开始的促了六次也差不多1万块,人授三次花了1万多;人授成功率低。现在正在试管,也花了两万多了。后悔当初没有直接做试管。
也不知道是什么问题,就是促怀不上,你是什么问题
点击查看全文