要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宫外孕切除输囊管!半年后,备孕当月中了

36409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39岁的我,生孩子一路走来坚辛啊!备孕四年有了,由于上班太累在11周流产了,第二年也就是去年,孕40多天查出宫外孕!后做了切除右侧输囊管,汗奔啊!半年后再出发备孕当月就怀了,现宫内孕,孩子9周多,但由于高龄头胎,处处也得小心!自己感觉一路走来很不易,希望孕晚期能平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 13:00 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是切除一侧,备孕三月没中,我都怀疑自己了!亲你切除后做关于输卵管的检查了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:05 | 来自疯狂造人
我也32了,去年也是头胎,宫外,切了左侧输卵管,今年7月备孕了,也不知会从那边排卵,25号排卵现在还早孕白板,姨妈也没来,希望也像楼主一样一次中啊!
点击查看全文
q1438921322649 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:07 | 来自疯狂造人
海中的鱼 发表于 2015-08-07 13:00
<br/>接好孕,我也是切除一侧,备孕三月没中,我都怀疑自己了!亲你切除后做关于输卵管的检查了吗?
术后出院查过,医生做宫腔镜,查过左侧输卵管,说非常好,备孕前做了孕前检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:12 | 来自疯狂造人
亲一定宫内好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,传我这个也能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:18 | 来自疯狂造人
我也切除左侧输卵管,备孕中,这个也不知道有希望没,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:48 | 来自疯狂造人
亲会有的亲!我备孕的日子很慢长,虽我大龄,但未育,所以之前,有别咋作我同上,但备了三年弄的我精神高度紧张自己控自不了,都是排卵试纸弄的,三年怀上,后来跟本不用它了,只是在大姨妈完后六七日aa,隔日在次,然后等月中每次小便用纸擦后观查有没有像蛋请一样透明物体,如观查有当日aa,隔日在aa,三次那更好,aa后用枕头把屁股垫高四伍十分钟,可取出枕头,宝妈要睡第二天那更好了,这是本人的精验,希望能帮到在备会的姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 14:11 | 来自疯狂造人
q1438921322649 发表于 2015-08-07 13:07
<br/>术后出院查过,医生做宫腔镜,查过左侧输卵管,说非常好,备孕前做了孕前检查
我也是当时医生说右侧没问题,就没再查过,这个月做个孕前检查,老公不配合他不去,我自己查一下,下周一有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:17 | 来自疯狂造人
替你高兴,祝福你和孩子平平安安健健康康!希望能接你好孕!
点击查看全文