要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

支原体感染,怎么办?

1437245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前检查解脲支原体(24h)、(48h),人型支原体(48h)都不正常,怎么办?一个医生说让老公一起吃药,一个医生说就我自己吃好了,我该听哪个的?而且一般药物对我都不起作用,能用的交沙霉素,强力霉素,美满霉素怀孕的时候都是不能吃的。这种情况一般需要治疗多久,能治好吗,会复发吗?好担心治不好,又担心怀了复发,而且使用的药物副作用很大,也怕对身体有影响。

最佳答案

mmmmaggie 查看完整内容

让你老公也检查,有就一起吃药,多西环素吃一个礼拜基本上就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:41 | 来自疯狂造人
让你老公也检查,有就一起吃药,多西环素吃一个礼拜基本上就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:50 | 来自疯狂造人
我也支原体感染,食了14天抗生素,复查也是。然后现在老公也食了。未复查,终于在群里找到个跟自己一样的人
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:07 | 来自疯狂造人
这个是不是一定要老公一起治疗的?我这的医生一个让我老公一起,一个就让我自己治
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:15 | 来自疯狂造人
mmmmaggie 发表于 2015-08-07 11:41
<br/>让你老公也检查,有就一起吃药,多西环素吃一个礼拜基本上就好了
治疗期间是不是不要同房啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
w1437837435982 发表于 2015-08-07 13:15
<br/>治疗期间是不是不要同房啊?
对,禁止同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:32 | 来自疯狂造人
要一起吃,这个没有关系,很多阳性也一样怀孕,我是治疗转阴后要老大的,不用太担心,但是老公一定要一起治疗,不然你们同房又会交叉感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:28 | 来自iPhone
我也是孕前检查支原体感染,我在打点滴,阿奇霉素,七天。比吃药应该效果好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:29 | 来自iPhone
我也是孕前检查支原体感染,我在打点滴,阿奇霉素,七天。比吃药应该效果好些
点击查看全文
迷一样的2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:31 | 来自疯狂造人
主妇惠惠 发表于 2015-08-10 10:28
<br/>我也是孕前检查支原体感染,我在打点滴,阿奇霉素,七天。比吃药应该效果好些
打针是不是副作用小一点?我开过来的药对肝脏有很大影响,不太敢吃
点击查看全文