要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

连续两个月打破卵针,不破卵,怎么办?

151668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst人家不依13年11月检查出多囊,当月促排,卵泡成熟和自然排卵,然后14天后验出怀孕,12月底生化

然后我修养了一年多
今年6月开始促排,改吃来曲唑和人胎盘,左侧泡泡21,右侧18,注射一万绒促,三天后没破,均变成囊肿
7月来了姨妈,囊肿消失,继续促,泡泡长得很好,14天18.9,医生给打了一针达必佳,5号我感觉未排出,下午去监测,果然没排,泡泡23毫米了,然后我强烈要求追加了一支达菲林,今天7号,似乎还没排
为什么总不破卵啊?怎么办啊?
下个月我是不是要去检查一下卵巢呢???做什么检查能观察卵巢外观呢?会不会长期不排卵,卵巢外壁被覆盖了?好担心,谁能帮我解答下疑惑?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:34 | 来自iPhone
打好一点的破卵针,加跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:39
亲跳跳试试.
点击查看全文
段小倔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 18:54 | 来自Android
游乐儿108 发表于 2015-08-07 13:34
<br/>打好一点的破卵针,加跳绳
我打了达必佳和达菲林,都是最好的药了,还不破~
点击查看全文
段小倔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 18:54 | 来自Android
诸侯小将军 发表于 2015-08-07 13:39
<br/>亲跳跳试试.
每天五百个,慢跑三公里,不管用啊!我以前能自己排的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:06 | 来自疯狂造人
我4号打一万不排,今天有一万,周一看看排没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:12 | 来自疯狂造人
我今天检测卵泡,都26*19*22还没有排出,医生说太大了,这个月我也不想去测了,下个月如果到20的样子,看来我也要打促排针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:42 | 来自疯狂造人
吃破排的中药试试,可以中医结合,打绒促和中药破排一起
点击查看全文
段小倔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:40 | 来自Android
q1435034604629 发表于 2015-08-07 22:12
<br/>我今天检测卵泡,都26*19*22还没有排出,医生说太大了,这个月我也不想去测了,下个月如果到20的样子,看来我也要打促排针了
医生让我下个月打两针达菲林
点击查看全文