要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

什么牌子的艾柱好啊?没艾灸过不知道买什么样的好?

15379317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去宫寒的,不知道什么牌子的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
买红外线理疗灯更好,艾条烧起来受不了,熏屎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:20 | 来自疯狂造人
我用的纯艾,淘宝网上的,店名叫真艾堂,31元一盒,先买了一盒,用了太爽了,这次一口气买了6盒,送了我一盒艾膏,我用来抹在封胸穴位,效果也不错,暖暖的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 15:55 | 来自疯狂造人
q1432220573379 发表于 2015-08-07 11:20
<br/>我用的纯艾,淘宝网上的,店名叫真艾堂,31元一盒,先买了一盒,用了太爽了,这次一口气买了6盒,送了我一盒艾膏,我用来抹在封胸穴位,效果也不错,暖暖的
烟味大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:45 | 来自疯狂造人
我也想买好一点的,我在京 东买的套装,写的是同仁堂的感觉是假的,艾茸有点绿,烟大,燃的挺快的,一个小时一柱,烧完了的灰发黑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:54 | 来自疯狂造人
杨二喵 发表于 2015-08-11 09:45
<br/>我也想买好一点的,我在京 东买的套装,写的是同仁堂的感觉是假的,艾茸有点绿,烟大,燃的挺快的,一个小时一柱,烧完了的灰发黑
我也是买的同仁堂,都熏死我了。烟太大了,真的假的我就不知道了,我第一次用我还以为艾灸就是这样子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:37 | 来自疯狂造人
为什么不买单桂敏家的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:44 | 来自疯狂造人
q1437949443595 发表于 2015-08-11 12:54
<br/>我也是买的同仁堂,都熏死我了。烟太大了,真的假的我就不知道了,我第一次用我还以为艾灸就是这样子呢
我也第一次用,觉得同仁堂的差不了,结果今天查好的艾绒不是这样的,现在都不知道还能不能继续用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:21 | 来自疯狂造人
杨二喵 发表于 2015-08-11 14:44
<br/>我也第一次用,觉得同仁堂的差不了,结果今天查好的艾绒不是这样的,现在都不知道还能不能继续用
我也是觉得同仁堂是大品牌,应该比不会差,谁知道买回来是这样。用肯定是能用的,就是烟大熏人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:30 | 来自疯狂造人
q1437949443595 发表于 2015-08-11 15:21
<br/>我也是觉得同仁堂是大品牌,应该比不会差,谁知道买回来是这样。用肯定是能用的,就是烟大熏人
嗯,凑合用吧先,用完了咱们再买好点的
点击查看全文