要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

第三次检测排卵了

来自疯狂造人 |举报
379618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是第三检测排卵了,排卵试纸弱阳了但是检测卵子还没有排卵,不知道什么时候排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡已经成熟了,内膜有点薄,排卵的时候内膜要达到八以上
点击查看全文
w1434898879849 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
上弦∮之月 发表于 2015-08-07 10:41
<br/>卵泡已经成熟了,内膜有点薄,排卵的时候内膜要达到八以上
嗯,这个我知道,但是我排卵试纸好弱了,了是不知道什么时候迫
点击查看全文
w1434898879849 发表于 2015-08-07 11:41
<br/>嗯,这个我知道,但是我排卵试纸好弱了,了是不知道什么时候迫
b超比试纸准
点击查看全文
上弦∮之月 发表于 2015-08-07 11:42
<br/>b超比试纸准
噢!不知道迫不
点击查看全文
w1434898879849 发表于 2015-08-07 11:44
<br/>噢!不知道迫不
医生没让你打破卵针啊!内膜太薄,医生应该会给你开长内膜的药啊
点击查看全文
上弦∮之月 发表于 2015-08-07 11:46
<br/>医生没让你打破卵针啊!内膜太薄,医生应该会给你开长内膜的药啊
没有了,她什么都不说,就叫我隔一天又去检测一下
点击查看全文
那你在家多跳跳绳,明天在检测下,内膜太薄肯定要吃药的,要不然排了也着不了床
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜太薄,你可以吃黑豆或喝豆浆。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前7后来10m m,就是喝了黑豆豆浆。
点击查看全文