要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今日造影归来,附过程

14234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87女,结婚3年,备孕1年多,无孕史。老公精子Ok,我监测过卵泡,查过性六性激素,子宫发育正常,没有妇科病,就是不孕。 挣扎许久,决定这个月查下输卵管。 昨天月经干净4天,到不孕症诊室申请输卵管造影。流程如下:检查分泌物,过关。然后医生造影剂申请到介入治疗室造影。 我是在黑龙江大庆妇女儿童医院做的,医生很好,问我有无过敏史,我说没发现。 医生给开了国产的造影剂,十几块钱。 到了介入治疗室皮试,过敏反应明显,注射一分钟后,狂吐不止。。。 介入科医生说智只能换进口药,165元,但是当就做不了了,需要把皮试的药代谢出去。。。 今早8点抵达介入科,重新用进口造影剂皮试,没过敏。。。 其实五昨天就应该直接用进口的,但还是感谢医生未为患者考虑省钱~ 上手术室,一名男医生给扩阴,消毒,插管,由于以前治疗过宫颈,宫颈口有点粘连,插管有点疼,能忍……然后医生用药物把宫颈口冲开了。 然后医生护士全部出去了,机器注药,瞬间完成。疼,能忍住,有点冒汗,能忍~ 出去到观察室等候,20分钟之后再拍一次片。 结果,双侧通畅。 开心,下个月开始努力备战。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:10 | 来自疯狂造人
是不收做完要3个月后才能怀孕呀?我这月还不怀就要去做造影了、好害怕呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:53 | 来自疯狂造人
造影当月不可以,下个月就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:54 | 来自疯狂造人
奔跑的石头 发表于 2015-08-07 13:10
<br/>是不收做完要3个月后才能怀孕呀?我这月还不怀就要去做造影了、好害怕呀!
下月就可以试孕啦~不要害怕,其实根本不是啥手术,肯定会疼,到绝对能忍住,姨妈感~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:00 | 来自疯狂造人
我上个月做的造影,不疼,就是插管的时候有点不舒服。
点击查看全文