要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵加深了…传好孕

13161138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测出淡淡的印后,一晚没睡好,今天早晨买另一个牌子,确定加深啦…现在把经验分享给大家(其实也就自己瞎扯的,毕竟第一次备孕,大家凑合看):27号下午的飞机去三亚,临走前发现强阳,匆忙安排一次!28号去海边玩,各种蹦跶,晚上一测弱阳啦,愣半天安排一次…以为这次不会中,后几天各种胡吃海喝!还在酒店健身房健身,露天游泳池游泳(那几天三亚一直下雨,水还蛮凉的)…各种得瑟!回来后也没有大家说的腰酸、恶心、困、屁多之类的症状,就更加无所谓了…
就在前天晚上做梦梦见胎动,超级真实!在左下腹一只小脚往外蹬,老公说我神经病,然后我就在这里许愿盖楼,昨晚闲来无事用大卫玩尿,没想到出现一道浅印,激动坏了,老公又让我测了两遍,还是浅印,和老公聊到半夜一点,人家呼呼呼,我还是睡不着…早晨换其他牌子,红印啦,哈哈…应该可以确定啦…
回头看口温,1号有明显的着床降温,之后一直高温…周公解梦:女人梦见胎动,会怀孕,并生一个健康的男孩…男女无所谓,健康最重要…
把好孕正式传给大家!谢谢上一篇准妈妈的祝福…愿宫内好孕,传递下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:53 | 来自Android
抢头棒!恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传给我。同28排卵,还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:54 | 来自疯狂造人
接头棒咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:54 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:56 | 来自疯狂造人
怀孕之后要注意。<br/>我头胎就是没当回事,确定在宫内后,各种周末旅行,还有和平常一样挤一小时地铁,干家务活,后来流产了。<br/>怀孕后一定要谨慎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:57 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是来接宫内好孕的。
点击查看全文