要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,8月5号第一次促排!连续三天强阳,还不排出,让我摸不着头绪了!

来自疯狂造人 |举报
898560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lj结束第五天开始测卵泡,测到第八天(八月五号)还是意念灰就受不了了,跑到医院测了卵泡,害怕不排卵,结果害怕什么来什么,俩边只测到一个卵泡20x16,我还高兴半天!结果拿着b超单子给大夫看的时候,大夫一脸严肃的说高兴什么,你没看到卵泡不饱满,内膜只有0.6!我瞬间石化了,还被大夫说怎么不提前一天去检测!结果就是开了绒促促排和坤灵丸增加内膜厚度!看着护士拿着绒促的十个小瓶子往里注射液体,来回好几次,我还心想着这么多瓶得打多少啊!结果最后只有2ml,在我沾沾自喜的时候,一针下去疼的我头发根都快竖起来了!妈呀,谁告诉我不疼的!好不容易打完,听大夫的回家安排功课!这都第三天了,还是深红俩道杠,姐妹们有什么招快教教我吧!我压力大的都快受不了了!已处在崩溃边缘!求教,求教!十分感谢!(下图是今早测的,第三天是这样了)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松啊。我之前也是强阳三天第4天转弱的。
点击查看全文
顺其自冉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那今天晚上还要继续安排功课!天天都快变成完成任务了!第四天排出时候会有姐妹们说的排卵痛吗?
点击查看全文
顺其自冉 (楼主)
emilyz2428 发表于 2015-08-07 09:32
<br/>放轻松啊。我之前也是强阳三天第4天转弱的。
谢谢姐妹,第四天排卵时会有排卵痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
打了多少绒促?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的~我是8.4号打了十只绒促!刚刚测得还是两道!颜色很深!我是多囊卵巢!卵泡发育不好!一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自冉 发表于 2015-08-07 09:37
<br/>那今天晚上还要继续安排功课!天天都快变成完成任务了!第四天排出时候会有姐妹们说的排卵痛吗?
亲爱的不要紧张!有卵泡不容易!放松心情!不然前功尽弃!
点击查看全文
顺其自冉 (楼主)
q1438422442503 发表于 2015-08-07 09:42
<br/>亲爱的不要紧张!有卵泡不容易!放松心情!不然前功尽弃!
老公老问我,你这不排怎么回事!弄得我压力大,而且情绪烦躁!快忍不了了!
点击查看全文
顺其自冉 (楼主)
q1438422442503 发表于 2015-08-07 09:40
<br/>亲爱的~我是8.4号打了十只绒促!刚刚测得还是两道!颜色很深!我是多囊卵巢!卵泡发育不好!一起加油!
我也多囊,不到一年!天天功课,像完成任务一样!都疲惫了,家人老问!各种不理解解,自己特别委屈!说不上来的心痛!
点击查看全文
顺其自冉 (楼主)
loveyou1314 发表于 2015-08-07 09:39
<br/>打了多少绒促?
开了一盒,打开十个小瓶子!我也不知道是多少单位,光顾着疼了,没有来及看护士已经把盒子扔了!
点击查看全文