要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕9周加,褐色分泌物停了一周,昨天又开始有了,求祝福,菩萨保佑肚子里的宝宝健康成长足月生产

31508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始有褐色分泌物,第8周停了,今天9周5天,又开始又褐色分泌物了,加上孕反的减轻,我心里又担心了。求菩萨保佑我肚子里的宝宝健康成长。求播种网强大的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:20 | 来自疯狂造人
亲,B超了吗,胎心胎芽都好吧?如果都正常就不要太担心了,多卧床静养吧。有的人是你这样的,最后都生了健康宝宝。只要肚子不痛不坠,作好定期检查,不会有事的.
点击查看全文
longBBbestwish (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:02 | 来自疯狂造人
四是四123 发表于 2015-08-07 08:20
<br/>亲,B超了吗,胎心胎芽都好吧?如果都正常就不要太担心了,多卧床静养吧。有的人是你这样的,最后都生了健康宝宝。只要肚子不痛不坠,作好定期检查,不会有事的.
谢谢宝妈,B超了,已经有了胎心胎芽,褐色本来停了的这两天又来袭,又多想了,准备周日去抽血复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:25 | 来自疯狂造人
我也是一样,现在快11周了,九周多的时候没有褐色,昨天开始又有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 11:48 | 来自疯狂造人
q1433432711951 发表于 2015-08-07 10:25
<br/>我也是一样,现在快11周了,九周多的时候没有褐色,昨天开始又有了!
抱抱,希望我们的宝宝都健康成长足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:13 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:19 | 来自疯狂造人
陈王宝 发表于 2015-08-07 12:13
<br/>祝宝宝健康成长
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:55 | 来自Android
祝福你!
点击查看全文