要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胖多囊中西医结合,第一次促排就成功啦

110881605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-21
强阳的时间: 2015-7-22
症状:月经不调+多囊卵巢综合症
治疗:中西医结合+促排

准确知道已经怀孕的事实是8月3日,但是中间有些事情耽搁了,所以今天赶紧把升级论文补上。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉

自我介绍:本人是86年母老虎一枚,2013年结婚后就一直未避孕,想赶紧要个孩子。在准备要孩子之前,我月经严重不调,医生给我开了妈富隆,让我通过口服避孕药避孕,一是达到避孕目的,二是每月都能形成人工周期。就这样我大概吃了七八个月的妈富隆!直到有一天,老妈看北京台的《养生堂》,专家呼吁不要长期吃避孕药,于是我停止吃了。这一停不要紧,大姨妈也停了,半年也不来!接下来每次都要通过黄体酮才能来例假。要是我不管它,估计都得半年左右来一次,已经算闭经啦!所以在这里,提醒各位姐妹,真的别吃避孕药!!!

我是在北京生活,为了怀孕,先后看了解放军总医院、协和医院、广安门中医院。之前在301和协和的时候医生都是给我调人工周期,然后叫我减肥,还说不减20斤就别去医院找她了。那时候医生也从来没有要求让我做B超,我也不知道自己是多囊。直到2015年2月,我突然想看中医了,于是就开始了长达半年的奔波于东四环到西二环的广安门中医院。第二次去,医生就给我定性,是多囊卵巢综合征。虽然医生也让我减肥,但是她说得了多囊本身减肥就困难,我们查查各项指标,要是正常,就直接促排。
2015年4月,在人工周期后查了各项指标,都是OK的可以促排了,这时候老公却住院了,做了全麻手术,安排不了功课。医生也让我等等。于是乎,一直等到了7月1号这个周期。

第一次促排开始

1号例假,本该5号去找医生开促排药吃的,但是正好赶上周日,所以只能6号去医院。医生给开了5天的促排药,不是克罗米芬,是另一个,名字我记不住了,好像就三十多元。让我吃了2天促排药后,吃补佳乐,每天晚上一片。与此同时,医生还给开了中药,当时听她给助理说的好像这个方子叫:加味五子汤。中药有点贵,14天的药花了600多,吃完14天后又吃了7天。
7月14号,按照医生要求,第一次去监测排卵。发现左侧有一个优势卵泡,但是不大,才17mm×13mm,让我隔三天再去。
7月18号再去监测,居然左右两侧都有优势卵泡,右侧的有 17mm×14mm,但是左侧没长。
7月21号明显感觉右卵巢疼,但是还是坚持去监测排卵了,在b超的时候,医生说找不到我的右卵巢,我说肚子疼,好像排卵痛,医生就要求我自己回家安排功课。结果当天回来,我就测到PLSZ秒红双杠,可丽蓝固定笑脸,我知道,快排卵了。
然后在7月21晚上安排了功课,22一早也安排了,22号晚上也都安排了
7月23号,再去监测,左右卵泡都没了,但是我只感觉到了右侧排卵痛。晚上回家继续补了一次功课。

排卵后,医生给我开了10天的地屈孕酮片吃,早晚各一片,这个药有两个功效,催大姨妈或者保胎。停药了五六天内,要么来例假,可以马上进入下一个促排周期,要么怀孕了。我明显的感觉到腰酸,屁多,乳头痛。我总感觉自己是怀了,但是又安慰自己,哪有第一次促排就成功的啊。为了少给自己胡思乱想的时间,我请了五天年假,带着妈妈和侄女,去承德、秦皇岛玩了一圈回来。
8月1日,回到家了,按耐不住,测了一根早早孕,看到是白板就扔窗台了。结果老公起床后发现,居然有灰色印。
8月2日,继续测,没有明显加深,我有点失望了。
8月3日,用金秀儿测,居然能看见粉色印,我高兴坏了,忍不住去了医院。其实后来才知道,金秀儿是要敏感一些,尿液中含10IU/L的就能能测出来,别的品牌都是25IU/L才能测出。
可能是测得太早了,第一次抽血的结果是孕酮97,HCG才36,接下来的几天我都是担心受怕的。
8月6日,再次抽血,孕酮82,HCG194了,翻倍挺快,但是孕酮掉了下来。医生诊断先兆流产(吓死我了,结果问了朋友,他们说好多怀孕初期都会被这样诊断),开了保胎药地屈孕酮片和滋阴育胎丸。希望我的小猴子在妈妈肚子里健康的成长,妈妈为了你已经受了太多苦啦,我们要一起加油!

虽然老家那边都迷信,怀孕头三月不能给外人说,但是我忍不住,得在论坛里给大家报喜。我要感谢播种论坛里的各位素不相识的姐妹们,是你们给我答疑解惑,给了我勇气。也要感谢疯狂造人这个神奇的app,有了它,真的很方便。

最后,对于多囊的姐妹们,虽然我们需要减肥,但是医生要是一味只要求你减肥来达到疗效,我建议还是换一个医生吧。我之前就是没有瘦去见医生都是害怕的,经常被医生骂。我真的要感谢广安门医院的医生,她觉得我现在29岁了,通过减肥假如不理想,会耽误最佳生育年龄,果断让我促排。

姐妹们,接好我的好孕棒吧,祝大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 07:59 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
wqr1208 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:48 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-07 07:59
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
亲,好孕棒传给你,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:09
转我女儿接好孕棒!恭喜宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
wqr1208 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 11:49 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-08-07 11:44
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
亲,好孕棒传给你,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 12:58 | 来自疯狂造人
wqr1208 发表于 2015-08-07 11:49
<br/>亲,好孕棒传给你,祝你好孕!
谢谢宝妈
点击查看全文