要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
511525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入排卵期,我准备了那么久,又是泡脚,又是艾灸,又是黑豆,又是黑糖姜水,强阳的时候我就问他,网上说强阳A一次,转弱A一次,你一天只能一次的,你要不还是转弱那次吧,那傻B听完就吹水了,我完全没问题,这都是小意思,强阳是中午12点,到了下午他还去游泳,我说你体力不好,保持点体力吧,又是一番信誓旦旦,好了,到了凌晨转弱了,我问他,他说他快死了,很难受,我真是杀了他的心都有,最关键就是这次,我一早就和他说了,为什么他这种人永远不知道做事什么是轻,什么是重呢,关键的时候永远掉链子,我感觉和这种人在一起就是浪费生命,好想分开,好没意思
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:44 | 来自疯狂造人
好吧,我情况跟你差不多,真是无比嫌弃。都快得抑郁症了
点击查看全文
w1437529522900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:50 | 来自疯狂造人
q1438869534424 发表于 2015-08-07 12:44
<br/>好吧,我情况跟你差不多,真是无比嫌弃。都快得抑郁症了
看来傻B男人还真不少,我今天早上气的把那个我家那个傻B暴打了一顿,我已经和他提出离婚了,这样下去对我一点自己好处都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:54 | 来自疯狂造人
我可能比你还好那么一点点,刚刚骂过一顿然后就各种不要脸跟我套近乎,我这样下去肯定会抑郁的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:56 | 来自疯狂造人
q1438869534424 发表于 2015-08-07 12:54
<br/>我可能比你还好那么一点点,刚刚骂过一顿然后就各种不要脸跟我套近乎,我这样下去肯定会抑郁的!
那你比我好多了,我家这个是麻木不仁,打他也不吭声,骂也不还嘴,就是说他快要死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:57 | 来自疯狂造人
q1438869534424 发表于 2015-08-07 12:54
<br/>我可能比你还好那么一点点,刚刚骂过一顿然后就各种不要脸跟我套近乎,我这样下去肯定会抑郁的!
你不要抑郁了,你比我好多了,我已经狂躁症了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:08 | 来自疯狂造人
亲,你要淡定点,有时候男人的想法就是不跟你还嘴也许是不想吵架。你现在的心情就是易怒。心态放平和些会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:22 | 来自疯狂造人
男的就这样,老觉着自己棒棒哒,我们为了要孩子各种检查,中药,艾灸,运动,跳绳,泡脚,他们却不运动,不戒烟,不戒酒,气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:27 | 来自疯狂造人
w1436777870163 发表于 2015-08-07 13:22
<br/>男的就这样,老觉着自己棒棒哒,我们为了要孩子各种检查,中药,艾灸,运动,跳绳,泡脚,他们却不运动,不戒烟,不戒酒,气死了
亲,你说到我心声里了,你说这种男人还有救么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:20 | 来自疯狂造人
q1438869534424 发表于 2015-08-07 13:08
<br/>亲,你要淡定点,有时候男人的想法就是不跟你还嘴也许是不想吵架。你现在的心情就是易怒。心态放平和些会好的!
好的,我尽量克制吧
点击查看全文