要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

到底是不是宫外呢?没有医生给我确诊…

696522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年前做过子宫肌瘤手术剔除,之后一直没要孩子 上个月开始要但是出了问题,我老公在北医三院的生殖中心看弱精他畸形率96%,我上一次排卵期是7月12日,后来一直早早孕白板,直到7.26来了月经,这次月经肚子比平时疼,而且伴有大血块,月经6天后结束,但是结束后一直有褐色分泌物持续了四天,后来看着时间差不多可以测排卵了于是试了排卵试纸强阳,拿了根早早孕居然弱阳,我当时就傻了,于是8月4日去验了hcg210 孕酮0.35,8月6日又验了一次hcg460,孕酮2.1…又照了B超内膜1.0 子宫内和输卵管都未见孕囊,医院的医生说看着不像宫外孕但也不确定,有可能生化妊娠,但是hcg又翻倍,我真的很紧张不知道怎么回事…是宫外孕还是生化呢?我现在该怎么办啊…有谁能帮帮我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:55 | 来自iPhone
再观察下,如果还翻可能就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:57 | 来自iPhone
゜_漠颜╮ 发表于 2015-08-07 13:55
<br/>再观察下,如果还翻可能就是了
看孕酮你这是宫外。如果是宫内孕酮才2.几也不正常的
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 11:17 | 来自疯狂造人
Hazel1988 发表于 2015-08-07 15:57
<br/>看孕酮你这是宫外。如果是宫内孕酮才2.几也不正常的
…你吓死我了亲…医生说不能确诊是不是宫外 因为B超又做了一次 什么都看不见…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:45 | 来自iPhone
梓焕云诺 发表于 2015-08-08 11:17
<br/>…你吓死我了亲…医生说不能确诊是不是宫外 因为B超又做了一次 什么都看不见…
以我两次宫外的经验看你这确实不好啊,正常怀孕宫内就算血值低但孕酮一定是要上20多才算正常的,最低也是10几以上,10几的就一定要保胎打孕酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:49 | 来自iPhone
医生不给你确定,是一还太小,她不敢冒这个险,宁愿你多受几天罪去让他长长看得到再下决定。二个或许就是你遇到这医师资历或许还比较浅。一般老点的有经验的医生看你这子宫里没胚胎,而且卵巢旁有阴影积液之类的,再配合孕酮和血值就能定义为宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:54 | 来自iPhone
其实你前期并不是来月经,而是有点生化了,但看你血值翻倍就能说明胚胎并没死,且还在长
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 15:58 | 来自疯狂造人
Hazel1988 发表于 2015-08-08 15:49
<br/>医生不给你确定,是一还太小,她不敢冒这个险,宁愿你多受几天罪去让他长长看得到再下决定。二个或许就是你遇到这医师资历或许还比较浅。一般老点的有经验的医生看你这子宫里没胚胎,而且卵巢旁有阴影积液之类的,再配合孕酮和血值就能定义为宫外了
我准备明天去医院再验个血看看,然后如果还不好我就转战妇产医院找个专家好好给看看了!希望如果是的话也能选择保守治疗!当然了,我最希望所有数值都掉下来才好呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:02 | 来自iPhone
梓焕云诺 发表于 2015-08-08 15:58
<br/>我准备明天去医院再验个血看看,然后如果还不好我就转战妇产医院找个专家好好给看看了!希望如果是的话也能选择保守治疗!当然了,我最希望所有数值都掉下来才好呀!
是的,你现在最好的结果就是希望血值涨慢点,保守治疗至少不用动手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:48 | 来自疯狂造人
我觉得你是宫外孕,你早上体温还测吗?是否高温?我上次宫外也有褐色的血,孕酮和hcg跟你差不多。就算是宫内,也不好的,指标太低了……
点击查看全文