要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

欲哭无泪

29058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上又因为老大哭与老公大大出手。晚上和俩宝在床上玩,老大在看手机,老二不愿待床上我就给抱出去,老大看我出了卧室门就嗷嗷哭,还把手机甩到地上,老公就从书房冲出来使劲拍了两下屁股把他拍倒了,然后使劲踢了下屁股小孩往前钻,脸朝地嘴唇就卡肿了,这是婆婆出来吓哭了,大宝也哭,我就去拿纸巾,婆婆怪我不去抱大宝,我说大宝的行为也有错,不能胡乱哭还扔手机,婆婆说这样打孩子会打错手的,怪我不护孩子。老公又从书房出来和婆婆吵,我气的拿起桌上桃子就扔老公,然后就打起来了,我被打了几拳,他被我挠破了皮,哎,气死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 20:08 | 来自疯狂造人
哪里人啊!老公脾气好臭啊!还打人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:11 | 来自Android
哎你老公暴力倾向啊,打完孩子打老婆,自己的宝宝怎么下的去手嘛~~~
点击查看全文
小小九九妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:15 | 来自WAP
走走停停24 发表于 2015-8-6 20:11
<br/>哎你老公暴力倾向啊,打完孩子打老婆,自己的宝宝怎么下的去手嘛~~~
<br/><br/>平时脾气就不小了,加上工作不顺,大宝也是格外的娇气,格外的会哭,好累好累,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:16 | 来自iPhone
这么暴力,晕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 20:21 | 来自WAP
你老公也打得下手?是亲爸吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:48 | 来自Android
小小九九妈 发表于 2015-08-06 20:15
<br/><br/><br/>平时脾气就不小了,加上工作不顺,大宝也是格外的娇气,格外的会哭,好累好累,
当两个宝宝的麻麻确实累,你老公应该体谅一点,宝宝小爱哭闹是正常的,慢慢长大就懂事了,跟老公沟通一下吧,孩子又不是你一个人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:55 | 来自疯狂造人
你婆婆也是干嘛不吵她儿子?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 20:58 | 来自Android
你婆婆干嘛怪你不护孩子,不怪你老公打小孩?毛病吧
点击查看全文