要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于交替排卵的问题,请问姐妹们有没有一直只有一侧排卵的

1145215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看网上说正常是左右交替排卵的,今天突然找出以前排卵监测记录看看,我一直都是左侧排卵,这正常吗?还有我上个月自然周期取卵一个,没分裂取消移植了,我可以连续取卵吗,这对左侧卵巢有什么不好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:38 | 来自iPhone
我有好几次都是左左右,右边不好好工作
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

angelpisces (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:55 | 来自iPhone
我发现我右侧就从没排过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 21:24 | 来自疯狂造人
我7月17自然周期取卵一枚,18号都说受精了分裂得挺好,19号说停育了,是个5c停育的。不过我的医生说不移植就完全没希望,移了还有点可能。在老公坚持下,移植了。14天hcg22.78,证明他进入子宫后确实有继续分裂着床的。可是16天再验,0.12已经生化了。

请问楼主你的那枚受精卵分裂到哪种程度停止分裂的,是哪一天停裂的?

我也只有左边卵巢排卵,我打算停一个月再去。虽然自然周期已经是对卵巢刺激很小了,但毕竟也是刺激,休息下恢复下,可能会好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:10 | 来自iPhone
87jiang 发表于 2015-08-06 21:24

...
我那个受精了没有分裂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:13 | 来自疯狂造人
angelpisces 发表于 2015-08-07 07:10

我那个受精了没有分裂
哦,祝我们都好孕,好好准备这次一定成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:20 | 来自iPhone
87jiang 发表于 2015-08-07 10:13

哦,祝我们都好孕,好好准备这次一定成功!
我这次从第二天开始促排,第六天看几乎看不见什么卵泡,大夫都说完蛋了…又给了四天针,最大剂量尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:24 | 来自疯狂造人
angelpisces 发表于 2015-08-07 10:20

我这次从第二天开始促排,第六天看几乎看不见什么卵泡,大夫都说完蛋了…又给了四天针,最大剂量尿促
我好像记得你说你上次是自然周期取卵的。姐妹是什么问题呢?卵巢功能好吗?平时基础卵泡多少?这次用这个方案是要大剂量促排吗?

我是卵巢功能不好基础卵泡少,医生说我这种情况最好是自然周期,因为促排一是效果不好可能促不出几个,二是促后质量不好。所以我等这次月经来后还是坚持自然周期取卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:30 | 来自iPhone
87jiang 发表于 2015-08-07 10:24

我好像记得你说你上次是自然周期取卵的。姐妹是什么问题呢?卵巢功能好吗?平时基础卵泡多少?这次用这个方案是要大剂量促排吗?

我是卵巢功能不好基础卵泡少,医生说我这种情况最好是自然周期,因为促排一是效果不好可能促不出几个,二是促后质量不好。所以我等这次月经来后还是坚持自然周期取卵。
我29岁,但我基础卵泡极少,卵巢功能非常差,fsh9点多,上个月看到有一个优势卵泡,做的自然周期,取出来受精了没分裂,这个月改成短方案促排了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:32 | 来自iPhone
87jiang 发表于 2015-08-07 10:24

这次不行我打算坚持做自然周期,只要有卵就取
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:38 | 来自疯狂造人
angelpisces 发表于 2015-08-07 10:30

我29岁,但我基础卵泡极少,卵巢功能非常差,fsh9点多,上个月看到有一个优势卵泡,做的自然周期,取出来受精了没分裂,这个月改成短方案促排了,
我的fsh降下来一点都还在12,我主要是AMH只有0.2。你这次促排已经那么几天了,只能说坚持就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
angelpisces 发表于 2015-08-07 10:32

这次不行我打算坚持做自然周期,只要有卵就取
我27岁,可是卵巢功能已经差的很了。我要调理休息一个月再去。虽然医生也让我这个月月经第三天上去,可能也是想促排了。不过我自己考虑过,医院毕竟是流水线一样的操作,他们可以一种方案不行换另一种。可是我卵泡就那么点,经不起折腾。虽然医院宣传促排是把会萎缩黄化的基础卵泡利用起来,不是额外利用或者说提前消费我们的卵泡,但是促排对卵巢是有刺激的,基础卵泡少的要大剂量药物去刺激,一不小心刺激过了反而抑制卵巢功能。我这次16天验血时雌二醇才22,是参考值上绝经期的数值了,移植前是正常的,移植后还天天在补雌二醇,数值却低得那么可怕。医生没说原因,可是我想可能就是移植后使用的这些药物抑制了我卵巢自身的功能,然后身体又没吸收那些大剂量补充的激素,所以造成雌二醇低到可怜。我已经考虑下一次移植术后只打黄体酮,那些激素药物都不吃了。既然我是自然周期那么移植前没吃药,移植后也不应该吃药,像那些真正自然怀上的姐妹一样,自自然然的,只是比她们多出取卵移植的过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:20 | 来自iPhone
87jiang 发表于 2015-08-07 10:50

...
amh是什么值。我fsh9点多,lh特别低可能和吃DHEA有关本来就低现在更低了只有1,上次自然周期取卵前两天雌激素226,你怎么那么低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:09 | 来自疯狂造人
angelpisces 发表于 2015-08-07 15:20

amh是什么值。我fsh9点多,lh特别低可能和吃DHEA有关本来就低现在更低了只有1,上次自然周期取卵前两天雌激素226,你怎么那么低
AMH这个是评估卵巢功能的,据说在试管的评估上比性六项更为准确。我的性六项除了fsh12别的都很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:12 | 来自疯狂造人
angelpisces 发表于 2015-08-07 15:20

雌激素水平是随着经期改变的。我之前也很正常,就这次移植16天低到22,也让我很吃惊的,因为移植后就一直补佳乐,芬吗通一直补,不知为何!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:33 | 来自iPhone
87jiang 发表于 2015-08-07 19:12

雌激素水平是随着经期改变的。我之前也很正常,就这次移植16天低到22,也让我很吃惊的,因为移植后就一直补佳乐,芬吗通一直补,不知为何!
哦你说移植后啊我以为排卵时呢
点击查看全文