要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

听说吃叶酸影响怀孕是吗?吃叶酸会不会不好怀孕啊?真的假的姐妹们?

1431360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说吃叶酸会影响怀孕,吃叶酸不容易怀孕真的假的啊?我一直备孕,一直吃,吃了两个多月了,还没有怀孕,检查身体全部正常,就是一直怀不上都要了三个月了马上进入第四个月,可是还没有好孕,怎么办,听着朋友说吃叶酸不容易怀孕真的假的?

最佳答案

赐我健康宝贝 查看完整内容

我老公说听他朋友(他朋友的爸爸是政府领导)说有些政府下发的叶酸片不容易让人怀孕,就是控制人口的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:06 | 来自疯狂造人
我老公说听他朋友(他朋友的爸爸是政府领导)说有些政府下发的叶酸片不容易让人怀孕,就是控制人口的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:12 | 来自疯狂造人
每个人的身体情况不同 有的吃叶酸第一个月月经推迟 接着吃就好了 只要你不是补充叶酸过量就不会有问题 因人而异 别人的情况不能代表你
点击查看全文
大心肝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:18 | 来自疯狂造人
赐我健康宝贝 发表于 2015-08-06 19:06
<br/>我老公说听他朋友(他朋友的爸爸是政府领导)说有些政府下发的叶酸片不容易让人怀孕,就是控制人口的。
真的假的啊?我去妇幼检查孕前身体检查,医生说没事给我一盒叶酸,里面有六小瓶,一小瓶里面有30颗,我都吃了两瓶多了!五月开始,到现在一直要孩子,想了好多办法了就是没有,我受罪啊,各种办法都用了
点击查看全文
大心肝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:20 | 来自疯狂造人
小宝儿丹丹 发表于 2015-08-06 19:12
<br/>每个人的身体情况不同 有的吃叶酸第一个月月经推迟 接着吃就好了 只要你不是补充叶酸过量就不会有问题 因人而异 别人的情况不能代表你
我现在停了叶酸在要,看看能否怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:22 | 来自疯狂造人
吃叶酸是怕孕妇缺叶酸为了以防胎儿畸形 <br/>不是不吃就不怀 吃了就怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:23 | 来自疯狂造人
我吃了叶酸第一个月推迟了两天,7月我吃了到现在还没来月经,我末次月经6.30,验孕棒又测不出怀孕,月经也不来,我不知道是不是叶酸的原因
点击查看全文
大心肝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:26 | 来自疯狂造人
我看到好多人都说吃叶酸不容易怀孕,什么的,我一直吃,吃了两个多月了,两个多月都没怀上,所以我现在要停掉叶酸
点击查看全文
大心肝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:28 | 来自疯狂造人
小宝儿丹丹 发表于 2015-08-06 19:22
<br/>吃叶酸是怕孕妇缺叶酸为了以防胎儿畸形 <br/>不是不吃就不怀 吃了就怀
我想这暂时先停了叶酸,反正我也补充了两个多月了,等怀孕了在接着吃,起到预防胎儿畸形的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:31 | 来自疯狂造人
对,就是那种。那种好像是政府发的,我觉得刚查出怀孕后前三个月吃就可以了。听群里的姐妹说吃叶酸姨妈和排卵跪推迟。你可以上网查查,多吃含叶酸的食物。必定是药三分毒。尽量食补。
点击查看全文