要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不全子宫纵隔 多囊卵巢下一步我该怎么做

148666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
大学时期大概是10年 由于长期月经推迟 去医院检查 检查了性激素六项和B超 当时雄高说是多囊 检查单已丢失 然后间歇性吃达英35月经会来 听说副作用大改吃白芍甘草汤 月经也能按时来 就这样吃吃停停 月经也偶尔推迟 到今年结婚 想怀孕 半年未孕 做检查 性激素六项正常 彩超显示不全纵隔子宫 有点迷茫 检查的医生说下月继续做个造影并没有说这个病情或者好坏直接是下个月再来 开白芍甘草汤的医生说给我开中药可以治疗并怀孕不建议现在做造影说副作用大 我也糊涂了 我到底是什么病 我该怎么做?

最佳答案

宝妈再等你 查看完整内容

子宫纵隔一般建议先备孕,如果纵隔很大的话可能影响怀孕,可以做宫腔镜手术切除,我就是这样的。你还有多囊,多囊可以中医调理好的,周边好几个多囊病友都调好怀孕了,要找个好中医,造影主要是看你输卵管通畅情况,子宫问题有时可见,确诊就要宫腹腔镜手术 。一般就看子宫,输卵管,卵巢情况,根据自己的情况定,我是输卵管通而不畅,子宫纵隔,做完宫腹腔镜手术后,发现我子宫问题特别多,所以你根据自己的情况采取。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:24 | 来自Android
子宫纵隔一般建议先备孕,如果纵隔很大的话可能影响怀孕,可以做宫腔镜手术切除,我就是这样的。你还有多囊,多囊可以中医调理好的,周边好几个多囊病友都调好怀孕了,要找个好中医,造影主要是看你输卵管通畅情况,子宫问题有时可见,确诊就要宫腹腔镜手术 。一般就看子宫,输卵管,卵巢情况,根据自己的情况定,我是输卵管通而不畅,子宫纵隔,做完宫腹腔镜手术后,发现我子宫问题特别多,所以你根据自己的情况采取。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:33 | 来自疯狂造人
我二月份刚做了纵膈切除,你先检查确定你的需不需要切除,可以做宫腔镜或者三维阴超。
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2015-8-6 21:10 | 来自疯狂造人
做三围阴超吗?你是医生怎么说要切除的?医生让我做造影是检查输卵管的,貌似检查造影和子宫纵隔没关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:08 | 来自疯狂造人
不全子宫对怀孕的影响医生也无法确定,手术与否,都是自己决定~
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2015-8-7 21:07 | 来自疯狂造人
23li 发表于 2015-08-07 17:08
<br/>不全子宫对怀孕的影响医生也无法确定,手术与否,都是自己决定~
我决定先不做手术了  先静下心中医调理
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2015-8-7 21:09 | 来自疯狂造人
宝妈再等你 发表于 2015-08-07 15:42
<br/>子宫纵隔一般建议先备孕,如果纵隔很大的话可能影响怀孕,可以做宫腔镜手术切除,我就是这样的。你还有多囊,多囊可以中医调理好的,周边好几个多囊病友都调好怀孕了,要找个好中医,造影主要是看你输卵管通畅情况,子宫问题有时可见,确诊就要宫腹腔镜手术 。一般就看子宫,输卵管,卵巢情况,根据自己的情况定,我是输卵管通而不畅,子宫纵隔,做完宫腹腔镜手术后,发现我子宫问题特别多,所以你根据自己的情况采取。
所以我决定先中医调理下 不盲目做各种手术检查了 静下心  相信我还是会幸运的 你也是。
点击查看全文