要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感谢测排卵神器,备孕二个月就怀上了!

49117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前发过一个帖子,因为孕酮只有0.9可能不容易怀孕,三年以来月经周期都很混乱,而且还有点宫寒,吃过一段时间补品调理可还是没什么效果,六月份抽血查出孕酮低有点担心,所以托朋友在澳洲给我买了这款测排卵神器,因为不知道自己哪天排卵,每天测体温很麻烦也坚持下来,maybebaby在澳洲药房口碑很好,据说准确率99.999%,最重要的是可以反复使用1000次,我花了420元买了,虽然有点贵。每天用唾液测量排卵期,很方便,买回来前后测了大概一个月,就在上个月中旬我照常测了下,显微镜下显示的图案是正在排卵,于是我和老公AA了,当时也没太在意,今天无意测了下真的怀孕了,而且有3周了,真的很开心,也很感谢这个产品,现在有了宝宝想把好东西转让给需要的MM, 我不是卖家,我只是希望好孕能传给需要的朋友,原价420澳洲买回来的,现在280转了,需要的朋友私信我,我寄给你。对了,我这个才用一个多月,很新,另外我朋友还给我多买了两个电池一并送给你。不了解产品的朋友可以百度。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接7月宫内好孕,头棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:54 | 来自疯狂造人
这个好用不。我去了解下再和你联系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:16 | 来自疯狂造人
Sabrina1225 发表于 2015-08-09 13:54
<br/>这个好用不。我去了解下再和你联系。
好喜欢你的名字,是因为audrey hepburn吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:51 | 来自疯狂造人
宝妈,你用maybebaby测出羊锯齿有几天时间?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:39 | 来自疯狂造人
我也有一个,现在不用啦,很好用,220包邮啦。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:38 | 来自疯狂造人
楼主是有羊锯齿就安排功课的嘛
点击查看全文