要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有会看B超的姐妹吗?

27275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次7月11日,28日打得促排,最近几天左侧小腹镇疼,尿频。只好去医院医生让做个YDC检查看下,这是结果。结果出来了医生就说回家多休息多喝水别憋尿。这到底有事没事啊,头痛啊,有知道的姐妹吗

最佳答案

婉约的九姑娘 查看完整内容

绒促后是会有小腹胀痛的,正常。建议等到代谢完后测早早孕或验血看怀了没,如果不是太痛到受不了就少做阴超,万一怀了老做阴超也不太好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:21 | 来自Android
绒促后是会有小腹胀痛的,正常。建议等到代谢完后测早早孕或验血看怀了没,如果不是太痛到受不了就少做阴超,万一怀了老做阴超也不太好。
点击查看全文
苏果果的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:31 | 来自疯狂造人
怎么发不了图啊?内容是:子宫切面形态正常,后位,宫体大小约45mm*39mm*43,肌层光点分布不均匀,以后壁明显,子宫内膜厚7mm,回声均匀,稍前移,宫颈前后径为29mm。左侧卵巢大小约为33mm*22mm*21mm,右侧卵巢大小约为28mm*16妈妈*14密码,双侧附件未见明显异常。CDFI:子宫内未见明显异常血流信号,子宫直肠凹见范围约为22mm*11mm的不规则液性暗区。
点击查看全文
苏果果的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:31 | 来自疯狂造人
这是要来月经还是怎样啊也不说,急死个人。
点击查看全文
苏果果的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:25 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-06 19:10
<br/>绒促后是会有小腹胀痛的,正常。建议等到代谢完后测早早孕或验血看怀了没,如果不是太痛到受不了就少做阴超,万一怀了老做阴超也不太好。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 06:24 | 来自疯狂造人
这不是有盆腔积液么
点击查看全文