要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

我和老公的支原体衣原体的检查报告。

4952720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月21号同房了两次,7月23号来月经27号结束.这是8月份检查的支原体和衣原体,月经结束后就没有同房过,我的检查报告有问题,老公的没有。想问下各位懂的柚柚是什么原因导致我衣原体和支原体都感染的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:46 | 来自疯狂造人
我以前也是,有很多人都有,不用担心,免疫力下降就会有呗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:48 | 来自疯狂造人
我也有过,吃了一周罗红霉素,就好了,没事儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:31 | 来自疯狂造人
亲,这个检查怎么做的啊,医生没让查啊,分泌物吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:29 | 来自疯狂造人
之前我也有支原体和衣原体,吃了一个星期的药会好的
点击查看全文
Baby~Ting (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:39 | 来自疯狂造人
q1433632622789 发表于 2015-08-06 23:29
<br/>之前我也有支原体和衣原体,吃了一个星期的药会好的
医生说要吃两个星期药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:34 | 来自疯狂造人
医生给你们配的都是抗生素的药么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:04 | 来自疯狂造人
支原体衣原体会影响怀孕吗?是查血知道的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:15 | 来自疯狂造人
我老公也检查有,这个问题的夫妻共同治疗,我们是看中医,就给我们48颗小黄丸!今天吃完就好了!这个问题我感觉有点大,会导致不孕不育,而且即便怀上,也会容易流产!这个问题最好夫妻两个共同治疗!我同事之前一直怪不上,就是这个问题,中间怀过流掉了!后来吃了小黄丸就怀上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:16 | 来自疯狂造人
panshi 发表于 2015-08-06 19:31
<br/>亲,这个检查怎么做的啊,医生没让查啊,分泌物吗
这个检查我感觉非常有必要!夫妻同查!就是查分泌物
点击查看全文