要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

华西妇女儿童医院造影归来

1604610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚去华西妇女儿童医院做了造影、痛死我了。做的时候就胀痛。做了医生马上就让起来。小腹好痛啊。痛得都头晕了?站都站不住了。全身冒汗。听旁边的人说是因为不通才这么痛吗?通的话就不痛。做过的亲们说说吧

最佳答案

玥璎沙篍 查看完整内容

我是今年初做的造影,刚开始打药进去没啥感觉,后面就开始慢慢觉得痛了,但是还是能承受,后来真的觉得挺痛的,,心里当时想,是不是真的堵了,不然为什么那么痛!!!后来做完之后医生告诉我两侧通畅,没问题!痛是因为有些人打了造影剂会输卵管痉挛,会产生疼痛,毕竟输卵管又不是很大,打了那么多药水进去肯定会涨。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:35
我是今年初做的造影,刚开始打药进去没啥感觉,后面就开始慢慢觉得痛了,但是还是能承受,后来真的觉得挺痛的,,心里当时想,是不是真的堵了,不然为什么那么痛!!!后来做完之后医生告诉我两侧通畅,没问题!痛是因为有些人打了造影剂会输卵管痉挛,会产生疼痛,毕竟输卵管又不是很大,打了那么多药水进去肯定会涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:37 | 来自疯狂造人
没出结果吗?我这个月不中也要去造影了
点击查看全文
流云5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:38 | 来自iPhone
嗨没、明天上午拿报告。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:32 | 来自iPhone
怎么样啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 19:09 | 来自疯狂造人
我前天刚做完,插管打液比打造影剂都还痛,都要晕过去了,真心不想再有这种经历,我的结果是双侧输卵管通而不畅并积水,医生也没说要怎么治疗,只是叫回来再试先,你的怎么样呢?
点击查看全文
流云5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:13 | 来自iPhone
玥璎沙篍 发表于 2015-08-07 21:18
<br/>我是今年初做的造影,刚开始打药进去没啥感觉,后面就开始慢慢觉得痛了,但是还是能承受,后来真的觉得挺痛的,,心里当时想,是不是真的堵了,不然为什么那么痛!!!后来做完之后医生告诉我两侧通畅,没问题!痛是因为有些人打了造影剂会输卵管痉挛,会产生疼痛,毕竟输卵管又不是很大,打了那么多药水进去肯定会涨。
哦。今天拿到报告了、但是不太懂、好像一边通畅、一边部分显影,远端未见显影,可能是有一边不是太通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:46
回复 流云5
<br/>哦。今天拿到报告了、但是不太懂、好像一边通畅、一边部分显影,远端未见显影,可能是有一边不是太通 ...
<br/><br/>医生会解释给你听的亲,先别太紧张哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:45 | 来自iPhone
流云5 发表于 2015-08-07 22:13
<br/>哦。今天拿到报告了、但是不太懂、好像一边通畅、一边部分显影,远端未见显影,可能是有一边不是太通
我也是一边通,一边有点粘连,医生让你怎么治疗?
点击查看全文
流云5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:49 | 来自疯狂造人
s5537478352 发表于 2016-02-23 16:45
<br/>我也是一边通,一边有点粘连,医生让你怎么治疗?
后面就暂时没去医院了。明天去看个中医
点击查看全文