要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

你好 6月28末次月经 8月2号用早孕试条测到两杠 请问需要

184026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好 6月28末次月经 8月2号用早孕试条测到两杠 请问需要去医院做那些检查,去年有过胎停经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:56
做个HCG和孕酮,雌二醇检查,并且告知医生你去年有胎停经历看看还要做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 17:45
亲,抽血查HCG和孕酮,雌二醇检查,有条件可以每周查一次,满3月就可以放心些。多注意休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:19 | 来自WAP
确定宫内,然后就是保胎
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:39
你好,建议查血HCG+孕酮、优生优育排查以及常规产检,引起胎停原因有很多种,建议及时检查做好预防处理。祝你健康
点击查看全文
靳宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:47 | 来自WAP
张晓平 发表于 2015-8-12 16:39
<br/>你好,建议查血HCG+孕酮、优生优育排查以及常规产检,引起胎停原因有很多种,建议及时检查做好预防处理。祝 ...
<br/><br/>现在是孕43天 这是昨天的化验单  一个大夫说还行 另一个大夫说孕酮低 麻烦帮忙看下 20150812_174403.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:42 | 来自WAP
靳宝儿 发表于 2015-8-12 17:47
<br/>现在是孕43天 这是昨天的化验单  一个大夫说还行 另一个大夫说孕酮低 麻烦帮忙看下 ...
<br/><br/>请问亲第二次怀孕后多久检查的呢,我也是胎停过一次,刚怀孕不知道要不要去检查
点击查看全文