要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

已经测到好孕的姐妹们,没有没有数一下自己的脉搏,真的会加速吗

450920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,还是白板,但是脉搏刚刚自测了一下,90+,平时都是70-80左右,明显快很多。其他已经测到好孕的姐妹,有没有这个症状呢,好孕后几天会脉搏提高呢。真希望这个说法是真的,希望自己好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:41 | 来自疯狂造人
怎么数?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:43 | 来自疯狂造人
我测到了,真的会提高的,只是你一定要在饿的时候摸,而且不要运动激动的时候摸比较准,每次都九十多
点击查看全文
安初Anna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:44
回复 燕m子
<br/>怎么数?
<br/><br/>就是把手放到手腕处,能感觉到自己的脉搏,数一下一分钟内跳动的次数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:45 | 来自疯狂造人
安初Anna 发表于 2015-08-06 15:44
<br/><br/><br/>就是把手放到手腕处,能感觉到自己的脉搏,数一下一分钟内跳动的次数。
这么神奇,我试试
点击查看全文
安初Anna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:47
回复 q1430484040659
<br/>我测到了,真的会提高的,只是你一定要在饿的时候摸,而且不要运动激动的时候摸比较准,每次都九十多 ...
<br/><br/>那请问你是排卵后多少天了?我之前也从来没这么快过,真希望这次能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:51 | 来自疯狂造人
安初Anna 发表于 2015-08-06 15:47
<br/><br/><br/>那请问你是排卵后多少天了?我之前也从来没这么快过,真希望这次能好孕。
我23号排卵的
点击查看全文
安初Anna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:51
回复 燕m子
<br/>这么神奇,我试试
<br/><br/>恩,等过会我再试试,不知道是不是别的原因导致的。
点击查看全文
安初Anna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:52
回复 q1430484040659
<br/>我23号排卵的
<br/><br/>比我早一个礼拜,我30号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:52 | 来自疯狂造人
安初Anna 发表于 2015-08-06 15:51
<br/><br/><br/>恩,等过会我再试试,不知道是不是别的原因导致的。
老是75-80又吃炸胡了
点击查看全文