要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

白带拉丝是怎样看出来的?例假总是推迟一周左右,找不到排卵期

54046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请知道的姐妹教教我怎样找排卵期

最佳答案

Lily粒粒 查看完整内容

有人排卵是没有白带拉丝的,因人而异的。如果你月经总是推迟一周也算正常的,那就从下次月经往前数14天,左右基本是排卵期。月经推迟,排卵就推迟。要么你从月经的第14天开始用排卵试纸测。测到明显的双杠就是快排卵了哦。如果有不懂的再问。这样可以吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:23 | 来自疯狂造人
有人排卵是没有白带拉丝的,因人而异的。如果你月经总是推迟一周也算正常的,那就从下次月经往前数14天,左右基本是排卵期。月经推迟,排卵就推迟。要么你从月经的第14天开始用排卵试纸测。测到明显的双杠就是快排卵了哦。如果有不懂的再问。这样可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:28
用排卵试纸测,或者去医院做B超,都可以。
点击查看全文
某'某某 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:37 | 来自疯狂造人
嗯,还有提前的情况,太烦人了,以前例假都很正常,过年那月去的地方和住的地方温差大点,从那以后例假就不正常了,
点击查看全文
某'某某 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:40 | 来自疯狂造人
Lily粒粒 发表于 2015-08-06 15:27
<br/>有人排卵是没有白带拉丝的,因人而异的。如果你月经总是推迟一周也算正常的,那就从下次月经往前数14天,左右基本是排卵期。月经推迟,排卵就推迟。要么你从月经的第14天开始用排卵试纸测。测到明显的双杠就是快排卵了哦。如果有不懂的再问。这样可以吗
我感觉除了例假时,内裤上总有白色的分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:53 | 来自疯狂造人
某'某某 发表于 2015-08-07 07:40
<br/>我感觉除了例假时,内裤上总有白色的分泌物
以前排卵有拉丝情况吗?白带白白的没事。如果不放心就去查下白带。但排卵有的人不一定会拉丝的。可以用排卵试纸或去医院超下看卵泡
点击查看全文
某'某某 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:29 | 来自疯狂造人
Lily粒粒 发表于 2015-08-07 11:53
<br/>以前排卵有拉丝情况吗?白带白白的没事。如果不放心就去查下白带。但排卵有的人不一定会拉丝的。可以用排卵试纸或去医院超下看卵泡
我前几天刚做了阴式彩超,没啥事。我自己也不知道排卵的时候拉不拉丝,懂的太少了
点击查看全文