要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

普及了!围观:受精卵着床全过程

47259394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了450px的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。

怀孕第六天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。

怀孕第七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:48 | 来自疯狂造人
我觉得第十一天再测。说不定宝贝现在正在努力作床中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:49 | 来自疯狂造人
从十一天开始测到姨妈日,决定成败。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:51 | 来自疯狂造人
大家都别着急天天测阿测阿眼睛都瞎了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 14:51 | 来自疯狂造人
你测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:52 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝520 发表于 2015-08-06 14:51
<br/>你测了吗
昨天和今天全大白板,不是那这个安慰下自己受伤的心么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 14:57 | 来自疯狂造人
我手贱的中午又测了~两个还是大白板……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:58 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-06 14:57
<br/>我手贱的中午又测了~两个还是大白板……唉
我刚才也差点没忍住,看了这个觉得还是周天再测。宝宝还在努力着床我们肯定测不出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:02 | 来自iPhone
刚刚测了大白板 第十天了 我估计我没戏了 一点症状也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:04 | 来自疯狂造人
q1435375948319 发表于 2015-08-06 15:02
<br/>刚刚测了大白板 第十天了 我估计我没戏了 一点症状也没有
有些姐妹第十一天十二天才测出来,因为很多宝贝在第十天才完全完成着床
点击查看全文