要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是排了吗?

26326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我85的大牛,不知道怎么回事,今年来周期变45天了,虽然以前也长。

这个月大卫弄得我很迷糊,上周有拉丝,那几天基本都是接近阳,就是不加深。前天居然弱弱阳,我心想这月可能不排卵吧,准备放弃了。直到前天中午拉丝,昨天早上包里还有一根大卫,测了下阳。下午请了半天假直奔医院检测。
    阴超显示,右边有优势卵泡2.3*2.0(之前检测也是右边排卵,难道我左边不排卵吗?)医生直接给我一句话:晚上同房去吧。然后紧接着看下个人。晕,现在的医生太敷衍了吧。昨天晚上老公有些紧张,今早A的。大家帮我看看现在排了吗?我什么时候再同房一次合适呢?感谢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:20 | 来自疯狂造人
今天晚上同房呀。你月经几号来的,几号结束的呀?这软件上的排卵日期准吗?
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:27
回复 固执的幸福
<br/>今天晚上同房呀。你月经几号来的,几号结束的呀?这软件上的排卵日期准吗? ...
<br/><br/>我早上同房了啊,月经7月8日来的,周期长。我没用这软件上算排卵日,我都是用排卵试纸测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:44 | 来自疯狂造人
明天早上同房吧
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:03
回复 固执的幸福
<br/>明天早上同房吧
<br/><br/>明天晚上是不是晚了点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:17
排没排还真是不好说呢,亲如果要确切的还是去b超,我曾经试过测到强阳了去b超显示已排,也试过持续3天都是强阳,所以排卵试纸真的很不准呀
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:34
回复 贝贝川
<br/>排没排还真是不好说呢,亲如果要确切的还是去b超,我曾经试过测到强阳了去b超显示已排,也试过持续3天都是 ...
<br/><br/>啊,这样啊。。。看来还真是得监测
点击查看全文