要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝几天排卵?

640017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带拉丝几天排卵?白带拉丝多少算数排卵拉丝,我的白带拉丝只有上厕所擦的时候有,内裤上没有!
点击查看全文
bubukuailaiya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:12 | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳,连着好多天都是弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 13:34 | 来自iPhone
亲,我也是今天发现白带拉丝呢,已经决定下午请假去医院监测卵泡了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 13:35 | 来自iPhone
因为我自己也不懂,白带拉丝了是现在排卵,还是近段时间要排卵,还是去医院看看比较安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:37 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-08-06 13:35
<br/>因为我自己也不懂,白带拉丝了是现在排卵,还是近段时间要排卵,还是去医院看看比较安心
嗯嗯,我也下午去医院,希望咱俩都有好消息哈!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:18 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-08-06 13:35
<br/>因为我自己也不懂,白带拉丝了是现在排卵,还是近段时间要排卵,还是去医院看看比较安心
我去医院测过了,22*16*16,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 22:22 | 来自iPhone
bubukuailaiya 发表于 2015-08-06 16:18
<br/>我去医院测过了,22*16*16,你呢?
挺不错的哦!恭喜恭喜!医生建议你什么时候同房啊?我也去了,可惜没有优势卵泡!伤心了一地!我是多囊,看到有拉丝,还以为是好现象,结果不是!我还要继续加油呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:34 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-08-06 22:22
<br/>挺不错的哦!恭喜恭喜!医生建议你什么时候同房啊?我也去了,可惜没有优势卵泡!伤心了一地!我是多囊,看到有拉丝,还以为是好现象,结果不是!我还要继续加油呢!
医生说今天同房有点早 让明天再去看看 然后同房 多囊卵泡会长的慢些 不要着急 明天再去看看 我之前一直说没有优势卵泡 这个月都准备放弃了 结果昨天拉丝 今天就想着再看最后一次 有时候希望就在你要放弃的时候出现哈 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 23:36 | 来自iPhone
bubukuailaiya 发表于 2015-08-06 23:34
<br/>医生说今天同房有点早 让明天再去看看 然后同房 多囊卵泡会长的慢些 不要着急 明天再去看看 我之前一直说没有优势卵泡 这个月都准备放弃了 结果昨天拉丝 今天就想着再看最后一次 有时候希望就在你要放弃的时候出现哈 加油
谢谢亲,我会努力的!希望早点听到你的好消息哦!大家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:37 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-08-06 23:36
<br/>谢谢亲,我会努力的!希望早点听到你的好消息哦!大家一起加油!
恩 一起加油 有事情留言哈
点击查看全文