要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

最后还是确诊内膜息肉

640414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题医生说2年多未怀孕让我连腹腔镜一起做,好怕啊!我做过照影是通的,就是形态看起来不是很好!各位宝马觉得有必要宫腹一起吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 13:00 | 来自疯狂造人
为啥做腹腔镜啊?宫腔镜不就可以看子宫情况了么?要是输卵管不通,建议直接试管,因为宫腹腔镜下来也得一万多,试管四万左右,
点击查看全文
wutong86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:03 | 来自WAP
小米盼盼好孕 发表于 2015-8-6 13:00
<br/>为啥做腹腔镜啊?宫腔镜不就可以看子宫情况了么?要是输卵管不通,建议直接试管,因为宫腹腔镜下来也得一万 ...
<br/><br/>宫腔镜可以看管子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:04 | 来自WAP
<br/>为啥做腹腔镜啊?宫腔镜不就可以看子宫情况了么?要是输卵管不通,建议直接试管,因为宫腹腔镜下来也得一万 ...
<br/><br/>宫腔镜可以看管子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:06 | 来自WAP
<br/><br/>我都被医生说糊涂了,她说如果我要怀孕就2个一起做!如果弄息肉就只要宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 13:07 | 来自疯狂造人
我前几天做的宫腔镜插管诊刮手术,就是宫腔镜下看看内膜有问题没,看看输卵管通不通,那你不妨换个医生再问问,去生殖科,不要去妇科了,我觉得生殖科更详细
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 15:56
息肉而已,跟腹腔镜无关
<br/>宫腔镜摘了就行了
<br/>一点点小事而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:45 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-8-6 15:56
<br/>息肉而已,跟腹腔镜无关
<br/>宫腔镜摘了就行了
<br/>一点点小事而已
<br/><br/>我们这边医生意思我都2年多没怀孕了!说如果是全麻的干脆一起做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:51 | 来自Android
这医生真是够了动不动腹腔镜!宫腔镜就可以解决的!腹腔镜大部分都伤别的器官
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:03 | 来自疯狂造人
最好还是一起做吧,我情况跟你差不多,上个月刚做完宫腹腔镜,我造影的时候也是管子基本是通的,也是有内膜息肉,医生就建议做宫腹腔镜,把所有的都检查下,这样能更准确的知道不孕的原因,其实也隔不了多少钱,就便宜几千而已,我是在我这比较有名的医院做的,总共花了2w1,住了一个星期医院。。
点击查看全文