要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

想问问多囊的姐妹!有经验的跟我说说!

来自疯狂造人 |举报
370719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!如果上个月吃达英!下个月停药!会不会有排卵??有的说西药就能怀!有的说中西结合比较好!不会有副作用!吃过的姐妹都说说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
多囊本来就是不排卵。停药了未必也会排卵
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vena822 发表于 2015-08-06 14:37
<br/>多囊本来就是不排卵。停药了未必也会排卵
哦!明天才去检查呢!不知道这几个月怎么样了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
不一定,少数会第二个月自己排卵,大多数还是不排卵,比如我,还是促排才能怀
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
mizisun1 发表于 2015-08-06 14:44
<br/>不一定,少数会第二个月自己排卵,大多数还是不排卵,比如我,还是促排才能怀
哦!我吃了三个月妈富隆!感觉这药吃多了心里有点怕!我有一朋友吃了将近一年多还是没有怀上!到处医!花了不少钱
点击查看全文
花舞人间 发表于 2015-08-06 14:45
<br/>哦!我吃了三个月妈富隆!感觉这药吃多了心里有点怕!我有一朋友吃了将近一年多还是没有怀上!到处医!花了不少钱
一般吃达英或妈富隆降激素,只有激素正常水平了,才能在促排时提高成功率。如果到了生育年龄一定要早点生,越往后越难生。我们这种病要有耐心和信心,而且生完之后还是要注意的,至少每两个月来一次月经,即使通过黄体酮来催月经。
点击查看全文
花舞人间 发表于 2015-08-06 14:45
<br/>哦!我吃了三个月妈富隆!感觉这药吃多了心里有点怕!我有一朋友吃了将近一年多还是没有怀上!到处医!花了不少钱
我每次挂专家号要100元,每个月去四次左右,又是西药又是中药,怀上了还要保胎,生老大时看了半年,促排到第三次成功;现在生二胎已经看了8个月了,也是第三次促排,坐等开奖,希望能中
点击查看全文
花舞人间 (楼主)
mizisun1 发表于 2015-08-06 15:05
<br/>我每次挂专家号要100元,每个月去四次左右,又是西药又是中药,怀上了还要保胎,生老大时看了半年,促排到第三次成功;现在生二胎已经看了8个月了,也是第三次促排,坐等开奖,希望能中
都生二胎了!好幸福!我结了婚备孕就得了多囊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 mizisun1
<br/>我每次挂专家号要100元,每个月去四次左右,又是西药又是中药,怀上了还要保胎,生老大时看了半年,促排到 ...
<br/><br/>我也是多囊,老大是看了四个月怀上的,现在想要二宝,祈祷能自然怀上。要不然又得起早贪黑的跑医院了
点击查看全文
DAGIS 发表于 2015-08-06 15:50
<br/><br/><br/>我也是多囊,老大是看了四个月怀上的,现在想要二宝,祈祷能自然怀上。要不然又得起早贪黑的跑医院了
原先还指望着能自然怀,后来还是乖乖的去医院看医生了
点击查看全文