要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃补佳乐水膜不长怎么办?

1086125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃补佳乐早晚3粒9天内膜不长,补佳乐接增加到早晚4粒,坤泰每次4粒一天三次,复方丹参滴丸每次10颗一天三次,阿司匹林早晚1粒,吃完四天内膜还是不长,医生建议放弃人工周期,中药调理二个月。为什么药物起不了作用啊?

最佳答案

闷儿闷儿 查看完整内容

亲,下个周期试试用芬吗通,我跟亲的情况一样,用补佳乐多少内膜也不涨,后来换了芬吗通。在调理的这两个月中,亲可以试试艾灸,吃黑豆,吃榴莲,吃紫河车粉,泡脚,差不多别人说的方法我都有试过,内膜就涨了。亲要加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:27
亲,下个周期试试用芬吗通,我跟亲的情况一样,用补佳乐多少内膜也不涨,后来换了芬吗通。在调理的这两个月中,亲可以试试艾灸,吃黑豆,吃榴莲,吃紫河车粉,泡脚,差不多别人说的方法我都有试过,内膜就涨了。亲要加油啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:50 | 来自疯狂造人
你内膜是多少?我吃了12天补佳乐,内膜6,现在加量,每天两次,每次4颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:56 | 来自疯狂造人
慢慢来,我是月经24天移植的!加油!
点击查看全文
绿光9988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:11 | 来自疯狂造人
我月经第二天0.2,吃完让补佳乐9天后是0.3,后面再吃4天变0.27了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:13 | 来自疯狂造人
吃榴莲跟黑豆有些效果
点击查看全文
绿光9988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:26 | 来自疯狂造人
豆包1225 发表于 2015-08-06 14:13

吃榴莲跟黑豆有些效果
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:29 | 来自疯狂造人
绿光9988 发表于 2015-08-06 14:26

好的,谢谢!
祝好孕
点击查看全文
绿光9988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:41 | 来自疯狂造人
豆包1225 发表于 2015-08-06 14:29

祝好孕
谢谢!
点击查看全文
绿光9988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:05 | 来自疯狂造人
闷儿闷儿 发表于 2015-08-06 15:03
好,现在也什么办法都给试试,那你现在内膜好了吗?成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:17 | 来自iPhone
绿光9988 发表于 2015-08-06 15:05

好,现在也什么办法都给试试,那你现在内膜好了吗?成功了吗?
以前内膜最多涨到七,移植了一次失败了。这个月十二号准备第二次移植,星期一检查到0.9了,一直用着药,估计还能在涨涨吧,菩萨保佑!但愿这次能成!
点击查看全文
绿光9988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:18 | 来自疯狂造人
闷儿闷儿 发表于 2015-08-06 15:17

以前内膜最多涨到七,移植了一次失败了。这个月十二号准备第二次移植,星期一检查到0.9了,一直用着药,估计还能在涨涨吧,菩萨保佑!但愿这次能成!
会的,这次一定会成功的。
点击查看全文
绿光9988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:22 | 来自疯狂造人
闷儿闷儿 发表于 2015-08-06 15:03

艾灸是什么啊?怎么弄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:02 | 来自iPhone
你可以看我的帖子,我一开始也不长,后来加到10个了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:12 | 来自Android
我也是吃补佳乐没什么反应,跟不吃的情况一样,准备移植,很担心,12天了才0.7,这两天在吃榴莲豆浆,哎,乱吃一通。
点击查看全文
绿光9988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:11 | 来自疯狂造人
qzone_638205 发表于 2015-08-06 16:12

我也是吃补佳乐没什么反应,跟不吃的情况一样,准备移植,很担心,12天了才0.7,这两天在吃榴莲豆浆,哎,乱吃一通。
那你什么时候移植,12天有0.7已经比我好很多了,没事后面还会长。
点击查看全文
绿光9988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:12 | 来自疯狂造人
yutian0403 发表于 2015-08-06 16:02

你可以看我的帖子,我一开始也不长,后来加到10个了。
我要怎样才能看到你的贴子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:23 | 来自Android
绿光9988 发表于 2015-08-06 17:11

那你什么时候移植,12天有0.7已经比我好很多了,没事后面还会长。
医生说这次长不好就只有下个周期了,我也很急,明天去B超。
点击查看全文
绿光9988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:27 | 来自疯狂造人
qzone_638205 发表于 2015-08-06 18:23

医生说这次长不好就只有下个周期了,我也很急,明天去B超。
那就明天看看,应该可以的,放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:34 | 来自iPhone
绿光9988 发表于 2015-08-06 15:22

艾灸是什么啊?怎么弄。
至于艾灸,你可以百度一下,艾灸工具淘宝上都有卖的,最好是买木质的渗透力强。可以试试,先灸后腰八髎的位置,再灸肚子!不过要坚持才会有效果。
点击查看全文