要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

男人出轨,心还在小三那,怎么办

1932210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先声明下,不是我家的情况,是我老公的姨和姨夫,本来不管我啥事,但是我知道后气愤的不行,所以想让姐妹们帮忙出出注意,把小三打走!

情况如下:
姨在家上班加带孩子,男孩,学习很努力,也很懂事,今年刚看考上了一所很好的高中,姨夫因为工作需要在国外上班,半年可以休45天假期,可他老借口忙一年才回一次,回来了也不碰老婆,走的时候还不给家里钱,前几天先是跟姨说他被一个女的缠住了,至于那女的具体情况他不说,说他自己会处理好的。昨天又打电话说那女的逼着他要跟他结婚,还威胁他说不结婚就让他身败名裂,姨一听就上火了,骂他了,他还反过来说姨,这边一个缠着已经够头疼的了,跟你说了你又使性子,大家听听这是什么话,自己偷女人一点悔改的意思都没有,还说的好委屈,真是恶心人,昨晚还是不说那女的基本情况。姨说让他回家,他说现在正忙,回不去。
目前是这个状况,姨有孩子自然是想要个完整的家,可看昨晚的情况男的心思不怎么在家啊,这可怎么办?大家有没有好的点子让他的人和心回家,不让小三得逞?

最佳答案

小小白421014 查看完整内容

想离不想离都先掌握财政大权,然后你姨应该尽快过去一趟,如果过不去隔这么远也什么问题解决不了。如果实在过不去让你姨心平气和跟你姨夫谈谈,看是不是要先一致对外,谈话一定要冷静,让你姨夫觉得可以依靠你姨解决问题(前面你姨夫好像主动提那个女的缠他),然后两人一致对外,等把外部矛盾解决了再惩罚你姨夫 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:08 | 来自疯狂造人
想离不想离都先掌握财政大权,然后你姨应该尽快过去一趟,如果过不去隔这么远也什么问题解决不了。如果实在过不去让你姨心平气和跟你姨夫谈谈,看是不是要先一致对外,谈话一定要冷静,让你姨夫觉得可以依靠你姨解决问题(前面你姨夫好像主动提那个女的缠他),然后两人一致对外,等把外部矛盾解决了再惩罚你姨夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:54 | 来自疯狂造人
男人对你已经没有爱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:07
好大的人啊 这样子  这男人没有良心 就算回心了 不一定以后不在犯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:18 | 来自Android
不离,耗着他
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:21 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-08-06 11:54
<br/>男人对你已经没有爱了。
不好意思亲,主角不是我,是我老公的姨,不过还是谢谢你
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:22 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-06 12:07
<br/>好大的人啊 这样子  这男人没有良心 就算回心了 不一定以后不在犯
是啊,良心真是坏掉了,目前就希望先把他人弄回来,在国外小三天天吹枕边风
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:23 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-08-06 12:18
<br/>不离,耗着他
就是这么打算的,绝对不能便宜了小三
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:30 | 来自疯狂造人
想办法掌握财政大权,然后离婚,或者找人搜集证据,不然也让他身败名裂
点击查看全文
乖宝~乐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:33 | 来自疯狂造人
Lily曦宁 发表于 2015-08-06 13:30
<br/>想办法掌握财政大权,然后离婚,或者找人搜集证据,不然也让他身败名裂
好点子,谢谢啦!为了孩子不想离可怎么办
点击查看全文