要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

太不容易了,在第24天终于测到排卵强阳了!

来自疯狂造人 |举报
48469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一定要坚持啊,我周期不稳定,前面测了10多天了就是测不到强阳~以为自己不会到强阳了,自我安慰的胡乱安排了N次功课,把老公都快弄累死了,已经不抱希望了只是看到群里姐妹们的帖子坚持每天测一根,没想到刚刚竟然测到强阳了…快哭了都~附上图片,准备晚上再勾引一下老公,希望能好孕,也祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
转弱了安排几率更大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-08-06 11:16
<br/>转弱了安排几率更大
恩恩~先安排一次,等转弱再一次
点击查看全文
加油,祝你好孕
点击查看全文
牛哼哼 发表于 2015-08-06 11:20
<br/>加油,祝你好孕
谢谢啦~好孕了再来告诉亲们
点击查看全文
同道中人呐,我也是乱安排功课的。老公也喊累啊
点击查看全文
w1438446462675 发表于 2015-08-06 11:22
<br/>同道中人呐,我也是乱安排功课的。老公也喊累啊
恩恩~老公也不容易啊
点击查看全文
我的卡卡大叔 发表于 2015-08-06 11:23
<br/>恩恩~老公也不容易啊
是的呢。加油,一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,一直测不到,离下次yj还不到十天,还一直是弱,不知道这月还排不排
点击查看全文
瞬间雨泪 发表于 2015-08-07 08:16
<br/>我也是,一直测不到,离下次yj还不到十天,还一直是弱,不知道这月还排不排
别灰心~说不定是排卵晚呢
点击查看全文